Ricette vegane con:
alghe hijiki
L’alga hijiki ha un sapore piuttosto marcato, un colore scuro e una forma simile a delle stringhe. Prima di essere utilizzata deve essere lasciata in ammollo per una decina di minuti. Può accompagnare la cottura delle verdure o essere usata per condire la pasta o il riso.
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Testaroli al pesto di mandorle semi di girasole pomodori secchi e basilico
Una ricetta semplice e veloce da realizzare, per dare il benvenuto al nuovo anno con l’ augurio che si possano realizzare i vostri sogni piĂą belli. Per chi non conoscesse i testaroli, sono una pasta della Lunigiana di antiche origini che si presenta in forma di dischi sottili. Il termine…
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Alimentarsi in autunno secondo la MTC e una ricetta
I tre mesi dill’ autunno sono chiamati “sovrabbondanza ed equilibrio”. I soffi del Cielo si fanno pressanti, i soffi della Terra sono munifici. Ci si corica presto, ci si alza presto. Si fa come il gallo. Si esercita il volere con calma e tranquillitĂ , per addolcire l’ effetto repressivo dell’…
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Quinoa con zucchine e alghe hiziki
Con questa ricetta dal sapore di mare utilizzo le ultime zucchine che lasciano il passo alle verdure dolci e tonde caratteristiche dell’autunno. Â Quinoa con zucchine e alghe hiziki 150 gr di quinoa 2 zucchine 1 manciata di alghe hiziki la punta di un cucchiaio di curcuma in polvere sale e…
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Alghe e alghe
C’è voglia di mare, da queste parti. Nel piatto, però :) quindi, sempre per il magico mondo della dispensa da svuotare, ecco come nasce una cenetta un po’ chic, complici le alghe hijiki e le wakame. Straricche di sali minerali, soprattutto lo iodio che ci fa bene e non ci…
