Ricette vegane
Austria
Filtra per:
-

Brezel senza lievito con farina ai 7 cereali
Quanti brezel avrò mangiato a Praga e a Francoforte? Una quantità esagerata data la mia ingordigia :D Solo ora, a distanza di tempo, mi è venuta voglia di farli in casa, complice una domenica casalinga nella quale non avevo voglia nè di uscire nè di fare altro. Non avendo il…
-

Sacher vegan & senza glutine
In questi giorni mi sono presa il tempo per coccolarmi con una nuova ricetta dolce, che mi ha fatto letteralmente innamorare tanto da decidere di farci un video! Si tratta di una sacher, vegan e senza glutine… oltre che senza zuccheri (solo sciroppo di riso!!) Vi assicuro che è una torta…
-

Il riciclo è arte: strudel di mele, pere e mirtilli
Riciclare è quanto di più creativo ci possa essere: come fare un disegno avendo a disposizione solo alcuni colori, magari alcuni intatti ma altri quasi finiti e un enorme foglio dove già era stato cominciato un abbozzo di qualcosa.. E’ un piccolo gesto di cura, anche se il risultato non dovesse essere…
-

Linzer Torte Vegan + Senza glutine
Non chiamatela crostata! Eh si, perché la Linzer Torte è una torta a tutti gli effetti. Anzi, si ritiene sia la torta più antica della storia! Io vi propongo ( finalmente ) la mia LINZER TORTE VEGAN con opzione SENZA GLUTINE. Goduria allo stato puro! La Linzer torte o torta Linzer è…
-

Sachertorte con crema alla vaniglia e zafferano
E’ noto che io non sia particolarmente golosa, men che meno di dolci, ma è altrettanto noto quanto mi piaccia prepararli per le persone che amo, offrirli a chi viene a trovarmi e condividerli con chi mi invita a casa propria. La sacher torte è un grande classico per gli…
-

Panini soffici vegan | Laugen e Pretzel
Il profumo del pane appena sfornato, il colori dell’autunno e un po’ di Germania ( ma anche Alto Adige !) in casa. Ecco a voi i miei Laugen, Brezel e Pretzel Vegan. Sono tornata a casa (ovvero Merano) con Ema qualche settimana fa e la prima cosa che ho fatto…
-

Strudel vegan con mele, uvetta, bacche goji e nocciole
Finalmente riesco a postare la ricetta del mio dolce preferito … lo strudel! La ricetta più versatile che conosca, l’ho fatta in mille modi: dolce o salata, con frutta o verdure, semi e spezie … insomma, qualsiasi cosa abbiate a disposizione nel frigo o in dispensa può facilmente finire imbottita in uno strudel e .. quasi mai…
-

Krapfen vegan al forno
Mi è venuta voglia di fare i krapfen vegan al forno perchè ho visto il sole splendere fuori dalla finestra. I bomboloni, infatti, mi riportano a quando ero bambina e andavo in vacanza a Lignano, ogni estate, con i miei genitori. Quando volevamo trasgredire (a casa mia si è sempre…
-

Strudel di mele sugar free
Un vortice di mela,uvetta e cannella Ingredienti per la pasta brisè: 200 g farina 100 g acqua fredda 50 g olio di semi 1 cucchiaio di sciroppo di riso Procedimento: Disponete la farina a fontana,aggiungete l’olio, lo sciroppo di riso e poco a poco l’acqua fredda. Mescolate velocemente…
