Farfalle alla greca vegane – Vento fresco dal mediterraneo

La Cucina Dei Miracoli

Ricetta vegan di La Cucina Dei Miracoli

11 Marzo 2023

Farfalle alla greca vegane - Vento fresco dal mediterraneo

Procedimento

Questo piatto nasce dall’immaginazione de “La Cucina dei Miracoli”, suggerito dalla spettacolare freschezza della salsa greca tzatziki, con l’aggiunta delle olive che conferiscono alla ricetta un contrasto impareggiabile. Le origini di questa favolosa salsa, condimento tipico della cucina greca e della zona balcanica, si perdono nella notte dei tempi. Se vuoi vedere la video ricetta clicca qui e vai nel mio canale YouTube Ingredienti 320 gr di farfalle, olio d’oliva extravergine, 150 gr di salsa tzatziki, 30 gr di olive nere denocciolate, sale,1 spicchio d’aglio. La ricetta della salsa tzayziki la puoi trovare sul mio canale youtube. Preparazione Metti l’acqua…

Ricettari e libri vegan