Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine

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2 luglio 2020

Questa panna cotta è strepitosa. Senza zucchero, senza glutine, senza ingredienti di origine animale, senza caffeina, senza rimorsi. Eppure è gustosa. Ora vi svelo gli ingredienti. Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine Ingredienti: 400 ml di latte ri riso integrale 3 cucchiaini di caffè Yannoh 1 cuchiaino raso di agar agar 1 cucchiaio colmo di farina di riso 2 cucchiani di crema di mandorle ( fatta in casa)…

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Tofu alla greca

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Il Tofu alla Greca, mi ha riportato direttamente al mare, pur restando a casa! Si tratta infatti, di un piatto fresco e leggero, super adatto da portare al mare o nelle gite fuori porta! Se non volete accendere il forno, potete prepararlo in vasocottura. Munitevi di contenitori con chiusura a cerniera: sono sicura che tutti voi, ne avrete almeno uno in casa! La prima parte della marinatura e asciugatura in…

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Crespelle con farina di ceci senza uova senza glutine

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2 luglio 2020

Le Crespelle con Farina di Ceci sono deliziose crepes proteiche, vegan e senza glutine. Sottili, elastiche e soffici, sono senza cereali e realizzate con soli 3 ingredienti. Perfette per una colazione sana dolce o salata Se stai cercando una nuova idea per una colazione sana, proteica e golosa, non cercare oltre, ho la ricetta giusta per te! Ti serviranno un frullatore ad immersione e una padella antiaderente per preparare delle…

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Porridge estivo ai lamponi

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2 luglio 2020

Ingredienti per 2 persone 100 gr di fiocchi di avena piccoli 200 + 20 gr di latte di avena 50 gr di lamponi freschi 2 cucchiai di crema di mandorle 4 cucchiai di yogurt vegetale Preparazione ​ Lascia in ammollo per almeno 8 ore i fiocchi di avena nel latte (puoi metterli in ammollo la sera prima di andare a dormire). Frulla i lamponi con 20 gr di latte di…

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Congee con fagiolini, carote e zucchine

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1 luglio 2020

Che divertimento spensierato prepararsi congee con Panda… non devo pensare niente e dopo 1 ora e 30 minuti la mia crema di riso è pronta. Io penso solo a un condimento semplice e mi ritrovo un piatto ricco e saporito. Congee con fagiolini, carote e zucchine senza glutine Ingredienti:   1/2 cup di misurino Panda di riso tondo Ecor zucchina gialla 2 cucchiaio di Tamari sale erba cipollina gomasio fagiolini…

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Il formaggio vegano per pizza da fare in casa (filante!)

Formaggi vegetali  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Il perfetto formaggio vegano per pizza da fare in casa è questo qui. Ti spiego come si prepara e ci aggiungo la ricetta per una cheesy garlic pizza che esplode di gusto (onnivori approved!). Mi dichiaro subito alla dogana: la ricetta del formaggio vegano per pizza è una mia leggera rivisitazione della mozzarella vegan di Purezza, la famosa pizzeria vegetale britannica dalla gestione italiana. A differenza dell’originale, io uso il…

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Yogurt vegetale fatto in casa

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Lo Yogurt vegetale fatto in casa senza yogurtiera è un altro tassello che va ad aggiungersi nel mio fantastico mondo della Fermentazione! Autoprodurre con 2 sempici ingredienti e a costo bassissimo, i prodotti che normalmente acquistiamo a caro prezzo, con tonnellate di imballaggi, è un gran passo avanti! Molti penseranno di non avere tempo, o che sia difficile. Ebbene: vi sbagliate! Infatti non vi è nulla di più semplice e…

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Matrioska di zucchine

Ortaggi ripieni  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

29 giugno 2020

Finalmente…. sono arrivati i miei ortaggi preferiti, le verdure perfette per accogliere ripieni gustosi. Con le prime zucchine tonde arriva la prima novità, anzichè il solito, seppur buonissimo ripieno, ho pensato di ispirarmi ad una antica bambola tipica della tradizione russa. Sin da bambina le Matrioska mi hanno appassionata e affascinato. Bellissime e finemente decorate, simili da tra di loro, ma diverse ed uniche, forti e delicate, dall’espressione serena e…

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Riso con tofu e verdure dell’orto senza glutine

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27 giugno 2020

Amo il mio orto, ci passerei tanto di quel tempo in compagnia con le verdure, piante e frutti. E poi un altro amore grande che ho è il cuociriso Panda, mai fatto una scelta così azzeccata. Lo amo. Riso con tofu e verdure dell’orto senza glutine. Ingredienti riso: riso Basmati Ecor gomasio sale erba cipollina Ingredienti tofu: 1 panetto di tofu al naturale olio evo cipolla 1 spicchio d’aglio zenzero…

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Pancake proteico 2 ingredienti

Farifrittate  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

26 giugno 2020

200 g di lenticchie rosse decorticate una presa di sale 300 g di acqua Mangiare i legumi tutti i giorni è una noia mortale, diciamocelo! Sì, esistono tantissime ricette per mangiarli ma a volte io non li voglio nemmeno vedere nel piatto ahahaha Per chi segue una dieta a base vegetale mangiare i legumi tutti i giorni E’ FONDAMENTALE per avere il giusto apporto di proteine! Questi Pancakes SONO BUONISSIMI…

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