Brownies

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette dal mondo  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

9 maggio 2020

Una ricetta di origine americana perfetta per soddisfare il palato degli amanti del cioccolato. I brownies non hanno bisogno di presentazioni. Li riconosci subito quando li vedi… anche nella loro versione in chiave vegan. Pur non contenendo latte e uova infatti, questi deliziosi dolcetti mantengono intatte tutte le loro caratteristiche essenziali dimostrando di non aver nulla da invidiare alla loro versione classica. La forma, la consistenza, il cuore fondente rivestito…

Vai alla ricetta >>

Cookies vegani al cioccolato

Biscotti  /  Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

I cookies vegani al cioccolato sono dei golosi biscotti di tradizione americana che, in questa versione senza burro, latte e uova diventano davvero irresistibili. Il contrasto dolce/salato che si crea tra il cioccolato e le arachidi è perfetto per gli amanti dei dolci non troppo dolci. I cookies sono conosciuti in tutto il mondo come dei biscotti molto grandi e ricchi di ingredienti golosi. Le loro origini sono da attribuirsi…

Vai alla ricetta >>

Blondies alle mandorle vegan e glutenfree

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette dal mondo  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

29 gennaio 2020

Ingredienti 200 gr di lenticchie rosse decorticate 500 ml di acqua 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 170 gr di sciroppo d’acero 240 gr di crema di mandorle 40 gr di zucchero di canna 25 gr di farina di cocco 30 gr di mandorle 1 cucchiaino di bicarbonato di soia purissimo 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 cucchiaio di latte di mandorle 1 pz di sale marino…

Vai alla ricetta >>

Salsa di mirtilli rossi

Antipasti e Stuzzichini  /  Autoproduzione  /  Condimenti  /  Natale  /  Ricette dal mondo  /  Ricette senza glutine  /  Salse e Creme salate  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

19 dicembre 2019

Vegan Maple Cranberry Sauce – Salsa di mirtilli rossi dolcificata naturalmente con sciroppo d’acero e aromatizzata con arancia, cannella e anice stellato. Senza zucchero raffinato, facile e deliziosa. La ricetta classica del Thanksgiving perfetta anche per Natale anche come idea regalo! Aggiungi questa semplice salsa di mirtilli rossi alla lista delle ricette da preparare per il prossimo Natale! La Maple cranberry sauce – salsa di mirtilli rossi ha un profumo…

Vai alla ricetta >>

Banana Bread vegano al cioccolato

Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Torte a impasto soffice  /  Torte al cioccolato  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

18 dicembre 2019

Dopo aver preparato il Banana Bread alla cannella, ho sperimentato un po’ con altri ingredienti e oggi vi presento la versione del Banana Bread vegano al cioccolato. Ingredienti per Banana Bread vegano al cioccolato:                                            2 Banane grandi  ben mature  260 gr di farina integrale  160 gr di zucchero di canna…

Vai alla ricetta >>

Banana Bread vegano alla cannella

Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Torte a impasto soffice  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

7 dicembre 2019

Oggi ho deciso di sperimentare un po’ e creare la mia versione del Banana Bread vegano alla cannella. Il Banana Bread è un “pane dolce” o plumcake a base di polpa di banana e altri ingredienti. E’ nato in America negli anni ’30 ed è diventato un must nella cucina statunitense. Ne troviamo di svariate versioni, con la marmellata, con scorze di arancia e al cioccolato. Ingredienti per Banana Bread…

Vai alla ricetta >>

Bundt cake cioccolato e ciliegie

Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Torte a impasto soffice  /  Torte al cioccolato  /  Torte alla frutta  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

Proprio oggi mi è stato chiesto di descrivere le emozioni che la cucina e la fotografia mi suscitano. In quell’esatto momento mi trovavo proprio dinnanzi a questa Bundt cake cioccolato e ciliegie. Riflettevo sul fatto che quando sperimento una ricetta e la vedo crescere nella mia cucina, non unisco semplicemente tanti ingredienti insieme, faccio molto di più. Nelle mie creazioni infatti metto tutta la mia essenza, amore, passione, energia vitale,…

Vai alla ricetta >>

Apple pie vegana

Crostate  /  Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Torte alla frutta  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

La Apple pie è la torta preferita della mia cara amica Magda, non potevo dunque esimermi dal ringraziarla come meglio mi riesce: preparandole il dolce che più le piace! Quando insieme lavoravamo al mio progetto e immancabilmente parlavamo di cibo, lei molto carinamente ha espresso la sua preferenza per questa deliziosa torta alle mele di origini americane, che tanto le ricordava la sua infanzia e i dolci tradizionali della sua…

Vai alla ricetta >>

Pancakes

Dolci  /  Dolci fritti  /  Ricette dal mondo  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

Quanto è bello la domenica poter rimanere un pochino di più nel letto accoccolati fra le coperte e concedersi ritmi lenti? Concedersi una colazione che, essendo tardi, diventa un pasto unico insieme al pranzo… un vero e proprio brunch domenicale insomma. Vi è mai capitato di farlo insieme ai vostri amici? Un’occasione per stare insieme e godersi un’ottima colazione e pranzo… ricco di cose sane e sfiziose! Nel nostro brunch…

Vai alla ricetta >>

Bundt cake vegan

Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Torte a impasto soffice  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

12 febbraio 2019

Ingredienti per la torta ​35o gr di farina semintegrale 30 gr di colorante rosso alla barbabietola 70 gr di zucchero di canna integrale 15 gr di polvere lievitante 350 gr di succo di mela 40 gr di olio di semi di mais biologico la buccia grattugiata di 1 limone 1 pz di sale Ingredienti per la glassa ​ 70 gr di barbabietola precotta ( o 100 gr di fragole) il…

Vai alla ricetta >>