Carbonara vegan

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Ebbene sì, ho deciso di cimentarmi anche io nella carbonara vegan. La domenica mattina ho pensato ad una ricetta che fosse semplice ma appetitosa e ci ho provato. Cavie, come sempre, Ale e i miei genitori. Devo ammetterlo: un successo, con tanto di richiesta di bis del papà. Pensavo non si sarebbe mai avvicinata all’originale e invece…questa carbonara vegana mi ha stupita! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4 persone…

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Castagnaccio vegan

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Qualche anno fa mi era capitato di mangiare una fetta di castagnaccio, buono il sapore, ma era duro e faticoso da inghiottire. Oggi guardando nella mia dispensa ho visto un sacchetto di farina di castagne e ho deciso di provarci. Una torta gustosa e dal sapore dolce naturale e anche soffice!!! castagnaccio vegan 200 gr di farina di castagne bio 200 ml acqua 200 ml latte di soia o riso…

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Supplì romani vegan

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27 agosto 2014

Ingredienti:   (circa 25 supplì) – 250 gr tritato grosso di soia disidratato -1 kg di riso integrale -formaggio veg ( consiglio di scegliere un formaggio filante) -due passate di pomodoro bio -sale rosa -olio evo -cipolla -pepe -coriandolo -alloro -vino bianco -farina di mais tostato (per la panatura) -200 ml di panna di soia Procedimento: Come prima cosa andiamo ad idratare con un bicchiere di acqua bollente il nostro…

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Spaghetti alla Vegarbonara

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Ed eccomi con una rivisitazione della Carbonara :) La mia Vegarbonara piace anche agli onnivori, non ha niente da invidiare a quella tradizionale! Fatemi sapere se la fate, se vi va potete condividere con me la foto, così da aggiungerla all’album “Le mie ricette preparate da voi” su Facebook. Ingredienti per tre persone: 210 g di Spaghetti Una fettina di seitan 100 ml panna di soia Uno scalogno Mezzo cucchiaino…

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Ricetta classica. Carbonara vegan

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9 febbraio 2014

Questa è, come nella versione onnivora, un classico della cucina vegan. La tanto amata ed odiata carbonara vegan. Amata dai vegan perchè gustosa e molto simile ai sapori classici, odiata dagli onnivori perchè nessuno gli dica che si chiama carbonara e dentro manca della pancetta! In questo caso vi propongo la mia versione EverGreen della carbonara vegan, semplicissima. Ingredienti: Seitan  1/2 cipolla panna da cucina vegan zafferano sale  pepe pasta,…

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Carbonara vegan al tè lapsangh

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10 dicembre 2013

Oggi bevevo una tazza di tè che ho acquistato pochi giorni fa al  mercatino di Natale… si chiama tè Lapsang souchong. Sapore affumicato, gusto deciso. Vado a curiosare in internet e scopro che si tratta di una varietà di tè nero cinese, fatto ossidare e poi affumicato con fuoco di pino o cedro. Che dire.. non me ne vogliano gli estimatori di questa bevanda, ma non era esattamente quello che…

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Gnocchi alla romana vegan

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29 ottobre 2013

Ieri sera ho deciso di fare dei semplici gnocchi alla romana! La versione vegan non vi dovrebbe preoccupare, si fanno allo stesso modo di quelli classici sostituendo il latte vaccino con quello di soia (o di riso), il burro con l’olio (se preferite margarina o burro di soia), il Parmigiano con il lievito alimentare in scaglie e/o il pan grattato… Sono venuti molto buoni :) Teglia finita… In due… Erano…

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La Carbonara Vegan

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19 luglio 2013

La carbonara vegana nasce dai “rimasugli” che avevo in frigo e che dovevo finire prima di partire per Sothampton…un pò di tofu, qualche tocchetto di seitan, qualche cucchiaio di panna di soia…e anche se in generale non amo il glutine il risultato è stato stupefacente…. Ingredienti per 2 persone 160 g di pasta corta 130 g di seitan 50 g di tofu al naturale 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio…

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