Pizza rossa di sfoglia I Love Tomato

DI COSA HO BISOGNO: -1 rotolo di pasta sfoglia vegan -120 gr di passata di pomodoro -2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro -2 pomodori piccoli oblunghi -150 gr di pomodori secchi -origano ALL’OPERA: Stendete la pasta sfoglia sulla teglia da forno e bucherellatela con una forchetta, mescolate il concentrato di pomodoro alla salsa di pomodoro, salate, pepate e stendete sopra la pasta sfoglia. Tagliate il pomodoro oblungo a fette…

Vai alla ricetta >>

Pizza rustica cavolosa

8 Gennaio 2013

Cavolosa che fa rima con favolosa! Questa ricetta è ottima per chi ama le fantastiche crucifere e cerca un modo alternativo per gustarsele. E’ una ricetta semplice anche se richiede almeno un’ora di tempo tra la preparazione e la cottura…ma alla fine ne vale davvero la pena! Ingredienti per 6 persone: Per la pasta: 170 gr di acqua 120 gr di olio di semi di girasole spremuto a freddo (si…

Vai alla ricetta >>

W la pizza!

26 Novembre 2012

Il post dedicato a come fare l’impasto per la pizza c’è già (e lo trovate qua) quindi ora pensiamo a come farcirla! In pizzeria non sempre è facile trovare pizze vegane nel menu, quasi sempre bisogna chiedere delle modifiche al cameriere; a volte la fantasia scarseggia e si finisce per prendere sempre la “solita” pizza alle verdure senza mozzarella… Innanzitutto il pomodoro: la qualità di questo ingrediente può essere determinante per la…

Vai alla ricetta >>

Impasto per la pizza

26 Novembre 2012

Premetto che prima di diventare vegana la pizza in casa per me era quella surgelata del supermercato! Dato che di pizze surgelate vegane ce ne sono ben poche (e che comunque ora preferisco mangiare cibo migliore), ho iniziato a farmela da sola…e naturalmente, è tutta un’altra cosa!!! Ingredienti: farina tipo 1 (è possibile anche usare altre farine o mischiarle insieme, integrale, di farro, di kamut…) acqua naturale (io uso quella…

Vai alla ricetta >>

Rustichèl

13 Novembre 2012

La pizza rustica si può fare veramente con qualsiasi ripieno, io avevo delle carote e del radicchio da usare e ho pensato che il contrasto tra l’amaro del radicchio e il dolce delle carote sarebbe stato interessante  Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 90 gr di acqua 60 gr di olio evo (si possono usare anche altri oli) un pizzico di sale marino integrale farina tipo 1 – q….

Vai alla ricetta >>