Crostata vegan di anguria

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

12 settembre 2018

Ingredienti per la base: 6 datteri ammollati 1 e 1/2 tazza di fiocchi di avena 1/2 tazza di mandorle 1 cucchiaio di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di malto di riso 1 cucchiaio di olio di cocco 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 2 tazze di polpa di anguria senza semi 1/2 tazza di purea di cocco 2 cucchiai di malto di riso 1 cucchiaio di arrow root…

Vai alla ricetta >>

Plumcake al farro pere e cioccolato con crema di nocciole al cacao

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

10 settembre 2018

Settembre è un mese dolce e delicato proprio come questa torta con pere intere, farina di farro e pezzi di cioccolato Tutto sta ricominciando dopo la pausa estiva e la vita si fa sempre più frenetica in città. Nelle pause è bello ristabilire il legame con la natura che ci offre un po’ di sollievo. Cercare  posti nascosti dove il verde  prende spazio sul cemento. Oppure spostarsi. Di settembre ricordo:…

Vai alla ricetta >>

Brownies alle noci vegan

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

Adoro i brownies alle noci vegan perchè sono dei dolcetti molto facili e veloci da preparare ma soprattutto cioccolattosi! Semplici o arricchiti con frutta a guscio potrete sbizzarrirvi provando tanti abbinamenti deliziosi e sempre nuovi. I browiens sono dei dolci che in Italia sono molto conosciuti ed apprezzati e la loro versione vegan è davvero perfetta e ricca di gusto, che non ha nulla da invidiare a quelli tradizionali. Conoscete…

Vai alla ricetta >>

Banana bread vegan senza glutine variegato al cacao | con avena e mandorle

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

7 settembre 2018

BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE VARIEGATO al CACAO preparato con avena senza glutine, mandorle e sciroppo d’acero! 100% integrale, solo una farina autoprodotta e senza zuccheri raffinati! Ricco di FIBRE, PROTEINE, sali minerali e vitamine del gruppo B!  Perfetto per una colazione proteica con il mio burro di mandorle, a merenda con della confettura fatta in casa, come spezza fame take away da portare a lavoro o a scuola e persino come…

Vai alla ricetta >>

Plum cake carruba e lamponi vegan

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

6 settembre 2018

Ingredienti: 250 gr di farina di farro semintegrale 30 gr di polvere di carruba 18 gr di polvere lievitante 1 pizzico di sale marino integrale 50 gr di olio di semi di mais 200 gr di malto di riso 200 gr di latte di avena 125 gr di lamponi surgelati Procedimento: 1 – Versa in una ciotola la farina di farro semintegrale, la polvere di carruba, la polvere lievitante e…

Vai alla ricetta >>

Crostata al limone vegan con frolla alle mandorle senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

31 agosto 2018

CROSTATA al LIMONE VEGAN con FROLLA alle MANDORLE SENZA GLUTINE preparata con solo 10 ingredienti, senza zuccheri raffinata, dolcificata naturalmente e integrale ! Lo so, io che preparo una crostata! Sono incredula quanto voi, ma ho voluto assecondare le vostre richieste ed eccomi qui con questa freschissima crostata vegan! Io, che non inforno mai crostate, stavolta ho preparo una CROSTATA al LIMONE VEGAN SENZA GLUTINE con PASTA FROLLA alle MANDORLE e farina di…

Vai alla ricetta >>

Crostata senza forno cioccolato e lamponi

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

18 agosto 2018

 Ingredienti: 150 gr di fiocchi di avena 50 gr tazza di mandorle 30 ml cucchiai di sciroppo d’acero 30 ml cucchiai di olio di cocco 6 datteri snocciolati e ammollati 1 pz di sale 100 gr di cioccolato 100 ml di latte di avena 200 gr (pesati secchi) di anacardi ammollati 15 ml di succo d’acero 15 ml di olio di cocco 1 pz di sale 200 gr di lamponi Procedimento: 1…

Vai alla ricetta >>

Crostata senza forno ai mirtilli vegan

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

10 agosto 2018

Ingredienti per la base: 6 datteri ammollati 1 e 1/2 tazza di fiocchi di avena 1/2 tazza di mandorle 1 cucchiaio di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di malto di riso 1 cucchiaio di olio di cocco 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 2 tazze di mirtilli 1/2 tazza di purea di cocco 2 cucchiai di malto di riso 1 cucchiaio di arrow root (o di maizena) 1…

Vai alla ricetta >>

Crostata in Giallo

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

Buongiorno a tutti! Mi sono accorta che è un po’ che non vi lascio la ricetta di un dolce. È vero, con questo caldo, la voglia di accendere il forno è proprio minima ma, vi assicuro che, per questa torta ne vale la pena. Una base di leggera frolla con una golosa farcitura di frutta e delicata crema pasticcera. Una torta leggera ideale da preparare in anticipo e da consumare…

Vai alla ricetta >>