Calza della befana vegan fatta in casa

Biscotti  /  Dolci  /  Epifania  /  Torroni e Croccanti  /  Tutte le ricette

LA NOSTRA CALZA SI COMPONE DI TRE SQUISITE IDEE DOLCI FATTE IN CASA… ARACHIDI CARAMELLATE DI COSA HO BISOGNO: -100 g di arachidi sbucciate -50 ml di acqua -100 g di zucchero ALL’OPERA: In un pentolino antiaderente fate sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma abbastanza alta, poi abbassatela ed aggiungete le arachidi quando lo zucchero inizia ad imbiondire, mescolate e togliete dal fuoco quando il tutto si sarà asciugato. Stendete…

Vai alla ricetta >>

Croccante di nocciole, mandorle, uvetta e altro ancora

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torroni e Croccanti  /  Tutte le ricette

19 novembre 2012

Nocciole e mandorle, semi di ogni tipo, un po’ di frutta secca e del buon malto: ecco cosa serve per creare il classico croccante autunnale ricco di energia! Più malto aggiungete e più risulterà solido e croccante. Con questo dolcetto potrete stupire ospiti e amici, parenti e colleghi di lavoro. L’ho preparato tante volte ed è sempre piaciuto tantissimo. Ne ho fatto due versioni: una al gusto di mandorle e uvetta con un…

Vai alla ricetta >>