Barrette di ceci e nocciole

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11 aprile 2019

Ingredienti ​ 220 gr di ceci lessati 100 gr nocciole 100 gr di malto di riso 1 pz sale marino integrale Procedimento ​ Tosta le nocciole in forno per 15 minuti a 160 gradi. Tosta i ceci (dopo averli accuratamente scolati) in forno per 40 minuti circa a 160 gradi. Dopo averli lasciati raffreddare entrambi, frulla i ceci e le nocciole per qualche secondo in modo grossolano. Scalda in un…

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Barrette di farro soffiato e cioccolato fondente

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24 gennaio 2019

Ingredienti ​ 70 gr di farro soffiato 50 gr noci spezzettate 50 gr di uvetta sultanina 30 gr di semi di girasole 150 gr di cioccolato fondente 20 gr di malto di riso Procedimento Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolali in modo omogeneo. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il malto di riso. Unisci gli ingredienti liquidi ai secchi, amalgamandoli con cura con l’aiuto di un…

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Torrone di arachidi e sesamo

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Adoro il torrone di arachidi e sesamo perchè perfetto per unire la dolcezza e la genuina bontà della frutta secca a guscio. Il torrone di arachidi e sesamo diventa uno snack pratico e veloce da realizzare, pronto per essere gustato in ogni occasione, anche come dolce leggero da fine pasto. Le arachidi sono un’eccezionale fonte di proteine vegetali mentre il sesamo è ricchissimo di calcio. Un connubio ideale da inserire nella…

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Barretta energetica al cioccolato e caramello salato

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7 novembre 2018

170 g di Mandorle 120 g di Nocciole 2 cucchiai di Burro d’Arachidi 3 cucchiai di Succo di Agave o Sciroppo d’Acero 3 cucchiai di Olio di Cocco Sale 340 g di Datteri 2 cucchiai di Olio di Cocco 240 ml di Latte di Mandorle 120 ml di Acqua 1 cucchiaio di Essenza di Vaniglia 8 cucchiai di Cacao Amaro 2 cucchiai di Olio di Cocco 3 cucchiai di Succo…

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Granola croccante vegan e senza glutine

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Per preparare questa granola homemade ci si mette davvero pochissimo tempo ed è senza dubbio più buona ed economica di quella comprata, oltre ad essere più sana. Questa che vi propongo è vegan, senza glutine e senza zucchero. Per chi non volesse utilizzare lo sciroppo d’acero o quello di agave, consiglio di usare un dolcificante a base di datteri. Ciò che mi piace della granola fatta in casa è che…

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Granola crudista

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18 settembre 2018

A volte basta davvero poco per avere in nella dispensa un barattolo di gramola sempre pronta per la colazione. Per questa ricetta ho usato tutti prodotti raw presi dall’azienda GUSTOVIVO, prodotti essiccati come le more di gelso, o le chips di cocco o come i semi di chia. Questa ricetta la uso spesso nei miei workshop accompagnata al gelato di cocco che trovate nell’ebook “MY SUMMER IS RAW”. Si tratta…

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Granola Fast… pronta in 3 minuti!

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10 settembre 2018

Io sono una di quelle persone che fino alla fine non sanno mai cosa vogliono da mangiare… per questo in cucina decidendo all’ultimo secondo, mi trasformo in Speedy Gonzales e in un attimo sforno 1000 pietanze!!! La colazione non fa eccezione e dato che il tempo è davvero limitato e la golosità non mi manca mai, questa mattina spinta dal desiderio di granola croccante e profumata ho dato vita a…

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Barrette ai semi e uvetta

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30 maggio 2018

Ingredienti: 4 gallette di riso soffiato 1 tazza di uvetta 1 tazza di semi misti (semi di girasole, sesamo, zucca) 1 tazza di noci spezzettate 4 cucchiai di malto d’orzo 1 cucchiaio di olio di semi di mais un pizzico di sale Procedimento: 1- Spezzetta con le mani le gallette grossolanamente e ponile in una ciotola insieme ai semi misti, le noci e l’uvetta, 2 – Scalda in un pentolino…

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Granola vegetale senza zuccheri aggiunti e senza glutine

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Adoro fare colazione, non solo per il cibo in sè, inteso anche come rito del buongiorno. Preferisco svegliarmi prima pur di preparare il primo pasto della giornata, inserendo frutta, cereali, estratti, semi, con un tenero sottofondo musicale ed il gatto che mi fa le fusa. Essendo un’amante di frutta secca non posso far altro che condividere con voi la mia versione di granola vegetale, ottima nel latte, nello yogurt, nei…

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Banana bread granola Vegan Senza Glutine

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La mia quarta,( ma non ultima ), ricetta della granola non poteva che essere questa stratosferica BANANA BREAD GRANOLA VEGAN con sciroppo d’acero, accidentalmente senza glutine, facile e veloce da preparare.  Perfetta per la colazione, come snack da portare a lavoro o da gustare con latte freddo o tiepido al mattino, frutta fresca o con il mio YOGURT di ANACARDI fatto in casa. Richiede pochissimi ingredienti che sicuramente avete in dispensa…

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