Yogurt di soia fatto in casa (con yogurtiera)

13 Giugno 2013

Ciao a tutti! In questo post vi scrivo come preparare lo yogurt di soia fatto in casa, utilizzando la yogurtiera. Grazie a questa macchina, non abbiamo bisogno di procurarci dei barattoli per lo yogurt e soprattutto abbiamo la certezza del risultato. La preparazione casalinga dello yogurt è veloce, facile, economica e sana! Vediamo subito cosa ci occorre. ;-) INGREDIENTI 1lt di latte di soia al naturale (non dolcificato) 125 gr…

Vai alla ricetta >>

Yogurt di soia fatto in casa (senza yogurtiera)

12 Giugno 2013

Ciao a tutti. In questo post vorrei spiegarvi come preparare lo yogurt di soia fatto in casa, senza l’ utilizzo della yogurtiera, che è uno strumento molto utile, ma che non tutti possiedono. Utilizzando la yogurtiera non si ha la necessità di procurarsi dei vasetti, in quanto la macchina ne è già fornita. Invece se prepariamo lo yogurt senza la macchina, avremmo bisogno di procurarci dei barattolini in vetro con…

Vai alla ricetta >>

Calippo fragola

22 Maggio 2013

Cari Ravanelli bentrovati! Di nuovo una simpatica suggestione fragolosa per partecipare a Salutiamoci, l’ormai famosissimo gioco di Stella, Lo, Cobrizo e Brii: “La sfida consiste nel cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalità, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ed evitando soprattutto facili scorciatoie industriali o scelte che prediligano solo l’occhio o il palato senza tener conto…

Vai alla ricetta >>

Il Veg-Cremino

26 Aprile 2013

Mentre confezionavo il Tofu in forma ho notato (era impossibile non farlo) la somiglianza con un noto prodotto dolciario, un dolcetto che ho spesso gustato, soprattutto d’estate, la merenda preferita nei caldi pomeriggi estivi Il gelato biscotto…. La consistenza del biscotto e il colore è molto simile a quella del Tofu in forma… l’ispirazione era nata, realizzarla è stato semplice…. Dalla realizzazione del Tofu in forma mi erano avanzate quattro…

Vai alla ricetta >>