Semifreddo vegan velocissimo senza cottura

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Semifreddo vegan velocissimo senza cottura: capita anche a voi che vi venga voglia di realizzare una cosa e l’avete cosi chiara in mente che già al primo tentativo riesce bene e soprattutto fate felici i fortunati assaggiatori? ecco è questa la volta…voglia di dolce improvviso e pochi ingredienti in casa e soprattutto poco tempo per realizzarlo…con solo 3 ingredienti possiamo ottenere un dessert davvero favoloso  in pochi minuti…vediamo come: ingredienti…

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Quinoa del mattino

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31 agosto 2018

Ho scovato questa ricetta mentre andavo alla ricerca di varianti per la mia colazione, come sapete mi piace cambiare spesso. Inoltre da quando mi sono ammalata (molti di voi mi seguono sui vari social e sanno di cosa parlo, ma magari un giorno farò un post a riguardo!) ho consumato davvero tanto pane, crackers & co perché erano tra le poche cose che mi davano sollievo quando lo stomaco era…

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Smoothie bowl cocco e ananas | Piña colada smoothie bowl

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28 agosto 2018

SMOOTHIE BOWL COCCO e ANANAS rinfrescante, cremoso e assolutamente delizioso. Ricco di vitamine, sali minerali e fibre, questo smoothie è un alleato della dieta perché aiuta ad aumentare il senso di sazietà e ritardare l’appetito! Richiede solo 2  ingredienti base che vi regaleranno uno smoothie denso ( ma senza utilizzare banane! ) e dal sapore intenso proprio come una vera piña colada, ecco perché lo ho deciso di battezzarlo PINA COLADA SMOOTHIE…

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Yogurt proteico con mirtilli e quinoa soffiata (vegan + senza glutine)

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23 agosto 2018

Non mi stancherò mai di dirvi che, per me, la colazione è il momento più importante della giornata, perché non solo non bisogna mai saltarla, ma è importante far si che questo primo pasto sia il più sano ed equilibrato possibile. Infatti la colazione, per essere bilanciata, deve avere carboidrati, grassi buoni e proteine di qualità. Oggi voglio condividere con voi la ricetta dello yogurt proteico con mirtilli e quinoa soffiata,…

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Mousse di anguria e crema di mandorle

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20 agosto 2018

Ingredienti per 4 persone: 1 anguria baby 2 cucchiai di malto di riso 4 cucchiai di succo di mela 2 cucchiaini rasi di agar agar in polvere 4 cucchiai di crema di mandorle Procedimento: 1 – Taglia a pezzi l’anguria privandola della buccia e dei semi e frulla la polpa insieme al malto di riso. 2- Versa il composto ottenuto in un pentolino, a parte amalgama l’agar agar in polvere…

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Mousse di riso con wafer e caffè – senza glutine

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23 luglio 2018

Ho trovato e “mangiato” dopo moltissimi anni i Wafer alla nocciola vegan e senza glutine… quasi non potevo crederci, ero golosissima di Wafer erano i miei dolci consolatori preferiti, ed ora posso nuovamente gustarli!!! Non ricordo molto dei Wafer classici, ma la versione senza glutine e vegan mi ha conquistata: sono delicati, golosi e buonissimi, ma la mia voglia di dolce si è moderata e mi basta un assaggio per…

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Porridge estivo alla pesca (Overnight oatmeal)

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19 luglio 2018

Chi mi segue da tempo saprà sicuramente che adoro fare colazione e che il pasto che consumo principalmente in questo momento della giornata è il porridge! Sul mio blog potete trovare sia la ricetta base del classico porridge d’avena, con altrettante 4 golose varianti, sia altre varianti molto sane e senza glutine come il porridge di quinoa e il porridge di amaranto. Tutte davvero ottime, c’è solo l’imbarazzo della scelta! In…

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Burro di mandorle attivate – Come attivare frutta secca e semi

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17 luglio 2018

Preparare il BURRO di MANDORLE ATTIVATE è molto semplice e ti permette di ottenere un burro fresco più sano, economico e digeribile rispetto a quelli presenti sul mercato! Una ricetta semplicissima per preparare un burro di mandorle senza zucchero, senza conservanti, senza glutine, paleo e vegan! Utilizza questo procedimento per preparare il burro con la frutta secca che preferisci oppure attiva semplicemente le mandorle, le noci o i semi per…

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Spirulina smoothie bowl

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13 luglio 2018

In estate spesso ho voglia di una colazione veloce, fresca e che non richieda cottura. Succede la stessa cosa anche a voi? Allora dovete assolutamente provare la ricetta di questa spirulina smoothie bowl, ideale per un primo pasto della giornata super sano, fresco e super veloce! Questa bowl si prepara in cinque minuti e come attrezzatura vi servirà solo il frullatore, quindi ci saranno anche poche cose da lavare dopo!…

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Gelo di melone

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2 luglio 2018

Fra le ricette che dovrebbero essere patrimonio dell’umanità secondo me c’è quella del gelo di melone. Le sue origini sono in Sicilia, a Palermo, ed è una ricetta tipicamente estiva. E’ così semplice nella sua descrizione che potrebbe sembrare quasi banale il risultato. Potrebbe essere definito come una sorta di “budino di frutta”, ma è terribilmente riduttivo per un dolce che invece è così nobile al palato. L’ingrediente principe, la…

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