Palline raw vegan al pistacchio

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Se siete come me, che adoro: i pistacchi, i fichi, le palline crudiste e le cose semplici… bè allora dovete assolutamente provare a fare queste balls energetiche raw vegan perchè oltre ad essere super veloci da preparare (visto che hanno solo 2 ingredienti), sono la fine del mondo, io ve lo dico. Attenzione però, perchè una tira l’altra! Sono ideali per merende, snack veloci, da aggiungere ad una colazione bilanciata oppure anche come dessert!…

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Sorbetto al melone senza gelatiera con sciroppo d’acero

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20 giugno 2018

Avete mai provato a preparare il SORBETTO al MELONE senza gelatiera utilizzando lo sciroppo d’acero? Bastano solo 3 ingredienti ed un buon frullatore per ottenere un sorbetto al melone senza zucchero raffinato, cremoso, leggero ( solo 60Kcal a porzione! ) e soprattutto senza sensi di colpa! Seguite la mia ricetta con le foto step by step per preparare un sorbetto al melone senza gelatiera in pochi minuti! Rinfrescante e naturalmente…

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Muffin alla camomilla

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

17 giugno 2018

Muffin vegano senza glutine alla camomilla selvatica 200g di farina di riso 80g di zucchero di canna 35g di olio di semi Infuso di camomilla q.b. Pizzico di bicarbonato Pizzico di sale Fiori di camomilla leggermente passati in acqua q.b. Unire gli ingredienti secchi, tranne i fiori, poi aggiungere i liquidi, fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Aggiungere i fiori e mischiare delicatamente, lasciandone alcuni per abbellire i…

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Dessert light alle fragole vegan

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Dessert light alle fragole Questo dessert è una vera sorpresa, per la facilità, la velocità e la bontà che otteniamo davvero con pochissimo tempo… potrebbe risolvere tante situazioni, ospiti dell’ultimo minuto o semplicemente per regalarci una coccola senza sensi di colpa… Vediamo insieme come realizzarlo: per 4 dessert light alle fragole vegan occorre 250 ml di latte di soia alla vaniglia una bustina di agar agar 1,5 gr 400gr di fragole il…

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Cantucci toscani vegan

Biscotti  /  Dolci  /  Ricette regionali  /  Toscana  /  Tutte le ricette

Versione vegan di questi famosissimi biscotti di antiche origini, prodotto fin dal XVI secolo e presente sulla tavola della corte di Caterina de’ Medici. All’epoca di Caterina le mandorle non erano ancora presenti. Nel 1691 il dizionario dell’accademia della Crusca diede la seguente definizione “biscotto a fette, di fior di farina, con zucchero e chiara d’uovo” le mandorle vennero aggiunte all’impasto solo tre secoli dopo grazie ad Antonio Mattei, un…

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Trancio paradiso vegan

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A cura di Paola Laura Fabbri Versione vegan di un’altra delle merendine della solita famosa marca Ingredienti: Per la crema: Preparare per prima la crema per la farcitura 250 gr. di latte condensato vegan 150 gr. di panna da montare vegetale, Professional crem, Hoplà idee di soia, Valsoia ecc..oppure se vogliamo un prodotto più sano senza grassi di palma, possiamo procurarci del latte di cocco con un’alta percentuale di grassi…

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Anicini vegani

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A cura di Paola Laura Fabbri Su richiesta di Ivana Magò, ho provato a veganizzare la ricetta che mi ha inviato. Ingredienti: 320 gr di farina io ho usato tritordeum 40 gr. di amido di mais 40 gr di farina 300 di zucchero, quello che preferite 40 gr. (Quattro cucchiai) di semi di anice, qui le dosi sono secondo il proprio gusto 8 gr di ammoniaca per dolci (il carbonato di ammonio NON è…

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Pinguì vegan e pinguì al caramello

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A cura di Paola Laura Fabbri Sempre della serie versione vegan delle merendine di una nota marca. Per la base si usa la stessa ricetta della fetta al “latte”, cambiano le farciture. Ingredienti: Per la base di bisquit 150 gr. di farina, quella che preferite io ho usato farro spelta50 gr. di amido di mais20 gr. di cacao120 gr. di zucchero, quello che preferite8 gr. di lievito per dolci vegan,…

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Hummus dolce al cacao

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8 giugno 2018

Ingredienti: 220 gr di ceci lessati 10 gr di cacao amaro in polvere 20 gr di crema di nocciole 50 gr di succo d’acero 25 gr di latte di avena 10 gr di olio di semi di mais 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere Procedimento: 1 – Metti tutti gli ingredienti in un buon frullatore e frulla tutto per qualche minuto in modo da ottenere una crema omogenea. 2-…

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Bavarese al cioccolato bianco vegan e melone

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Una morbida bavarese al cioccolato bianco vegan e melone che incontra la dolcezza del melone cantalupo è un abbinamento davvero raffinato e di grande effetto. La bavarese al cioccolato bianco vegan e melone in questa ricetta assume le forme di una splendida torta, grazie all’utilizzo di bellissimi stampi in silicone che rendono questo dolce goloso anche una piccola opera d’arte. Il melone cantalupo è una varietà di melone coltivato in Italia…

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