Spirulina green smoothie

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31 agosto 2018

In questo post voglio proporvi una ricetta semplicissima, ma con un perché, infatti con la ricetta di questo spirulina green smoothie voglio dimostrarvi che il sapore amaro, forte e sgradevole che di solito la spirulina fa assumere ai frullati, in questo non è proprio presente! SPIRULINA GREEN SMOOTHIE INGREDIENTI 1 banana matura 1 manciata di spinaci (40 gr) 1 misurino di proteine vegane in polvere (facoltativo) 1 cucchiaio di burro…

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Frullato proteico

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4 agosto 2018

Nel mio ultimo unboxing dedicato ai prodotti BULK POWDERS® vi avevo mostrato alcune proteine in polvere vegane, tra cui quelle della nuova gamma vegan BULK POWDERS® e in molti mi avete chiesto un’opinione al riguardo. Dopo averle testaste nell’ultimo mese mi sono fatta un’idea e finalmente posso scrivervi la mia recensione in merito a queste proteine in polvere vegane BULK POWDERS®, continuando a leggere l’articolo troverete anche dei consigli su come utilizzare le proteine in polvere…

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Bloody Mary analcolico al kefir d’acqua | Virgin Mary Mocktail

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2 agosto 2018

Il Bloody Mary Analcolico al Kefir d’acqua è il cocktail perfetto per party o healthy brunch estivi mondani e pieni di stile! La versione analcolica è rinfrescante, energizzante, ipocalorica e ricca di vitamine, antiossidanti e fermenti vivi. Famosissima cura ristoratrice dei postumi da sbornia del sabato mattina, il Bloody Mary Analcolico è un modo divertente per inserire bevande fermentate o soft drinks nella vostra prossima festa tra amici.  Provate la…

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Smoothie proteico al mirtillo e acai

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Che sia una merenda, una colazione o uno snack post workout, uno smoothie è sempre la risposta giusta. Questo frullato, oltre ad essere velocissimo da preparare e super pratico per le mattine in cui non abbiamo tanto tempo, è anche ricco di proteine, senza zucchero, senza glutine ma pieno di nutrienti!! In uno studio le cui referenze potete trovare su Nutritionfacts.org, è stato dimostrato come aggiungere dei frutti rossi come mirtilli, fragole, more, lamponi…

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Pumpkin chai latte

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31 ottobre 2017

Pumpkin chai latte… E’ da un po’ di tempo che mi è rivenuta la voglia di fare quelle foto calde piene di cose nel set. Quelle foto che un tempo ci mettevo una vita per crearle, cercando nei mercatini forchettine, coltelli vecchi, piatti e teli. Quelle che da quando ho cambiato stile per il mio ultimo libro, non faccio da anni. Così ultimamente sono andata a frugare in soffitta, tra…

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Super frullato alla Moringa

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21 settembre 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta di un super frullato a base di Moringa. Si tratta di una ricetta pratica, veloce e gustosa, ideale per inserire all’interno della nostra dieta quotidiana il supercibo Moringa! La Moringa è una pianta originaria delle montagne dell’ Himalaya (India), che viene coltivata da migliaia di anni e vanta numerose proprietà benefiche, tanto da essersi guadagnata il soprannome di “albero miracoloso”….

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Frullato alla pesca e basilico

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Primo post dalla mia nuova location, ovvero la Spagna, dove passerò 5 mesi studiando all’università Politecnica di Valencia. Sono arrivata a Valencia da ormai qualche giorno e finalmente sono riuscita a far funzionare il Wifi nel mio nuovo appartamento. Quindi eccomi qua a scrivere, rinfrescata da una bellissima arietta che entra dalla finestra, contenta ma esausta dopo uno dei primi giorni di lezione. Non sono tanto le lezioni a farmi…

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LISS (love intensity steady state) mattutina e colazione

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19 agosto 2017

Finalmente il sabato libero ma sono certa che riuscirò ad occupare ogni secondo di questa giornata! Stamattina mi sono svegliata presto ed ho dato il buongiorno al mio corpo con la sessione di Liss e stretching prevista nel mio programma BBG (sono ufficialmente entrata nel tunnel anche se sono solo alla prima settimana). Cosa si intende per Liss? Si tratta di un allenamento cardio a bassa intensità della durata di…

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Lassi di mandorle alla pesca e basilico

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30 luglio 2017

Il lassi è una bevanda rinfrescante usata tipicamente un pò in tutta l’India, è una base di yogurt e acqua, servito fresco/freddo aromatizzato con spezie o frutta e/o dolcificanti: di solito si usa durante o dopo il pasto. Durante le giornate più calde è ottimo per rinfrescare e comunque veniva bevuto anche per agevolare la digestione (grazie ai fermenti e alle spezie). Bevande a base di yogurt, vengono usate nelle varie varianti…

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Estratto frizzante all’uva (senza estrattore)

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26 luglio 2017

Agosto è ormai alle porte e ciò significa che è tempo di uva! Io adoro l’uva e quando è di stagione mi piace utilizzarla per questa ricetta. Si tratta di un estratto che si può fare senza l’uso dell’estrattore e perfetto come aperitivo o bevanda rinfrescante. E’ una ricetta semplice e veloce che vi piacerà sicuramente, sopratutto per la parte ”frizzantina”.   Questa estratto è: Fresco e dissetante Estivo Ricco…

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