Spiedini di bocconcini di soia affumicata e mayo senza olio

17 Maggio 2020

Questa ricetta l’aggiungiamo a quelle per sbalordire gli onnivori, che ne dite? Spiedini di bocconcini di soia affumicati con verdure e mela! Posso garantire che il risultato finale è davvero incredibile e che sono magici, perché spariscono subito!! In caso puoi anche surgelare gli spiedini e se vuoi farne meno, puoi tranquillamente frullare i bocconcini di soia avanzati, per fare un buonissimo ragù successivamente. Ti consiglio di fare anche questa…

Vai alla ricetta >>

Spiedini di tofu in agrodolce e couscous

15 Maggio 2020

Non riesco a stare senza sapori asiatici, senza spezie, senza quei profumi che mi piacciono tantissimo. Almeno 1 volta alla settimana mi concedo un piatto quasi asiatico, naturalmente sempre molto personalizzato con accostamenti anche improbabili. Come questo piatto, dove ho messo tutti sapori che in quel momento il mio corpo chiedeva: Spiedini di Tofu in agrodolce e couscous – una ricetta creata al momento, improvvisata e mangiata con grande soddisfazione….

Vai alla ricetta >>

Spiedini di tofu

29 Luglio 2019

Odi il Tofu? Non sai come cucinarlo, condirlo e soprattutto come “farlo scendere” hahhaah! Ho la soluzione per te! Prova questa ricetta strepitosa e fammi sapere cosa ne pensi! Per me il Tofu marinato cosi è davvero super gustoso e gli spiedini potrai comporli con le verdure che ti piacciono di più. Puoi anche tagliare il tofu a cubetti e marinarlo la sera prima per il giorno dopo, lasciandolo chiuso…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Corn dogs vegan

27 Novembre 2018

Ti ho già svelato come si preparano degli ottimi hot dog vegani con currywurst, ma oggi voglio iniziarti all’ottavo vizio capitale: i corn dogs vegan. So che esiste la gola, ma i corn dogs meritano un vizio capitale tutto loro e dopo aver provato la ricetta, non potrai che essere d’accordo con me. I corn dogs sono uno street-food americano che ha iniziato a diffondersi in Texas, grazie agli immigrati…

Vai alla ricetta >>

Le gioie della grigliata mista vegan senza surrogati della carne

Come fare una grigliata mista vegan in casa? Pare che a Ferragosto griglino tutti, basta avere un giardino, un terrazzino, una piazzola da campeggio. L’imperativo per il 15 agosto è uno: arroventare la braci. Per una volta ho deciso di fare quello che si aspetta il mio dirimpettaio (pur non essendone felice), cioè la grigliata di Ferragosto. Il menù della mia grigliata mista vegan non comprende l’acquisto di surrogati della…

Vai alla ricetta >>

Spiedini di zucchine vegan al forno

come al solito ricettina veloce e facile da realizzare ma soprattutto goduriosaaaa….vediamo cosa occorre ingredienti per due persone: due zucchine belle grandi pangrattato (io ho usato senza glutine) qualche cucchiaio di olio evo sale qualche fettina di formaggio vegan (o mozzarella autoprodotta o ciò che più vi piace) qualche fettina di mopur (o altro a scelta) procedimento: Per realizzare gli spiedini di zucchine eliminate la prima fetta in lungo della…

Vai alla ricetta >>

Spiedini cremosi

10 Ottobre 2016

Pochi e semplici ingredienti per questi invitanti ed originali spiedini. Basta poco per valorizzare un piatto, due melanzane, poca ricotta di canapa, qualche seme oleoso e… la cena è servita. Non è proprio una ricetta è un suggerimento; personalizzate utilizzando gli ingredienti che preferite: per la parte cremosa ho scelto la Ricotta di canapa, la trovo perfetta abbinata alle melanzane; per la nota croccante semi di canapa e semi di…

Vai alla ricetta >>

Ricettari e libri vegan

Spiedini di tofu e pomodorini

Ti piace questo piatto, bello vero? Ma è anche buono è facile da preparare, grazie alla fornitura di TIPORTOBIO Realizzare questo piatto, colorato, è stato facile, veloce e soprattutto particolare con la sua semplicità di apportare nutrimento. Il tofu grigliato ricco di omega 3 e 6 con le sue proteine, unito al calcio, magnesio, zinco, e le vitamine del gruppo A e B della rucola, si sposano perfettamente con l’azione…

Vai alla ricetta >>

Spiedini esotici di carote, ananas e tofu affumicato al sesamo e mandorle

24 Agosto 2015

Ecco qui il nostro pranzetto di Ferragosto! Solo io, Andrea e Bianca Il tempo indeciso e un cielo coperto non invitavano ad uscire, in paese non girava una mosca, una pace irreale ci teneva compagnia e sinceramente ci siamo goduti questa giornata senza sentire la mancanza di nulla, di sicuro non ci è mancata la tipica grigliata di metà agosto ;) Ho preparato un pó di cosette fresche e saporite,…

Vai alla ricetta >>

…e le polpette si trasformarono in spiedini crudisti…

“Nella natura tutto il mondo è una farmacia e non possiede neppure un tetto”. <Paracelso>       Ingredienti per le cialde di mele: – 1 mela – 1 cucchiaino di cannella in polvere – succo di un limone     Ingredienti per la salsina: – 1 avocado – succo di 1 limone – 1 cucchiaino di senape dolce – 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi (facoltativo) – mezzo…

Vai alla ricetta >>