Ketchup fatto in casa alla barbabietola

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13 settembre 2018

KETCHUP fatto in casa alla BARBABIETOLA | Vegan, senza glutine, senza zucchero raffinato, senza amidi, senza addensanti, senza conservanti e senza coloranti! Ricetta facile e veloce da realizzare ( impiegherete la metà del tempo rispetto alla normale ricette ), il KETCHUP fatto in casa alla BARBABIETOLA si prepara solo con ingredienti freschi, sani, naturali e genuini. Senza passata di pomodoro e senza zucchero raffinato, ma utilizzando sciroppo d’acero, pomodorini dell’orto,…

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Hummus di lenticchie

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26 giugno 2018

Come avrete capito subito si tratta di una variante del classico hummus di ceci. Adoro alla follia l’hummus e ne mangerei a quintali soprattutto con questo caldo estivo. Il problema sta nel fatto che, a causa della chemioterapia, il mio intestino è diventato un po’ più sensibile e perciò alcuni legumi, soprattutto quelli con la buccia e quindi con un quantitativo di fibre maggiore, mi danno un po’ fastidio. Da qui…

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Quenelle di carote viola all’açai su pesto di canapa al prezzemolo e spirulina, con dadolata di pomodori alla curcuma

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Questo piatto, 100% crudo, può essere un ottimo antipasto, fresco e leggero ma anche nutriente e super salutare grazie alla presenza di alcuni cosiddetti “superfood”, ovvero SUPERCIBI dalle particolari proprietà nutritive. L’AçAI è una bacca originaria del Sud America ricchissima di antociani dal potere antiossidante (3 volte superiore rispetto ai mirtilli e 30 volte superiore rispetto al vino rosso), i semi di CANAPA sono ricchi di proteine, oltre che di…

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Burger di lupini (Vegan, senza glutine, fonte di proteine)

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31 maggio 2018

Ciao a tutti!! In questo post voglio condividere con voi la ricetta di questi buonissimi burger di lupini. Vi avevo promesso la ricetta nel video sulla mia spesa alla Coop, così eccola qua! Questi burger di lupini, sono facili da preparare, saporiti, ricchi di proteine e senza glutine! Scopriamoli insieme! INGREDIENTI   400 gr lupini salati 2 cucchiai di farina di ceci 1 pizzico di sale 4 gr semi di lino…

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Hummus al basilico

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17 maggio 2018

Ingredienti: 220 gr di ceci lessati 50 gr di foglie di basilico fresco 10 gr di cipolla 30 gr di succo di limone 5 gr di sale 40 gr di olio extravergine di oliva 50 gr di tahin 5 gr di lievito alimentare in scaglie Procedimento: 1 – Frulla per qualche minuto tutti gli ingredienti in modo da ottenere una crema morbida e omogenea. 2- Puoi servirlo accompagnamento ad ogni…

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Hummus alla barbabietola

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22 aprile 2018

Ingredienti: 240 gr di ceci lessati 150 gr di barbabietola precotta 45 gr di acidulato di umeboshi 70 gr di tahin 20 di cipolla 20 di olio evo 20 gr di acqua Procedimento: 1 – Taglia a piccoli pezzi la barbabietola e la cipolla. 2 – Versa tutti gli ingredienti nel frullatore e fai girare alla massima velocità per un paio di minuti. 3- Puoi servire l’hummus ottenuto spalmato su…

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Hummus di fagioli

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Solitamente sono una persona a cui piace cambiare e alternare i cibi, sia per non annoiarmi, sia per assumere i vari nutrienti da più fonti. In Israele però, sia per convenienza che per gola, ho mangiato l’hummus di ceci come se non ci fosse un domani e per questo ora ho bisogno di una sorta di detox da questa varietà di legumi. L’hummus però è un piatto davvero semplice e…

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Hummus di ceci aromatizzato alla curcuma

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Ho condiviso pochissimo della mia Pasqua, perché proprio in questa occasione mi sono lasciata coccolare dalla mia famiglia e non ho, ne preparato, ne cucinato nulla, ma ho solo mangiato, mangiato, mangiato… ormai si sono tutti molto specializzati nella preparazione di pietanze vegane e di questo, sia io che mio marito ne siamo veramente felici…. i cambiamenti iniziano a piccoli passi!!!                  …

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Salsa di semi di zucca e pomodorini secchi

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Quelle delle salsine sono le ricette più veloci che si possano fare: tutti gli ingredienti in un mixer … qualche minuto ed ecco che, accanto a verdure o legumi, aiutano a creare un piatto davvero sfizioso! Questa salsa è adatta a qualsiasi stagione, per cui approfittatene! Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre…

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Veg mayo proteica senza olio

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In giro ormai ci sono tantissime ricette per fare la maionese senza uova. Quindi mi sono voluta spingere oltre, e dopo vari tentativi e qualche disastro, sono riuscita a mettere insieme una ricetta facile per creare una maionese a basso contenuto di grassi, senza olio e addirittura con un discreto apporto proteico. Per fare questa ricetta ho usato il tufu al naturale classico e per questo la consistenza finale è risultata…

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