Pane al cacao e noci senza impasto

Pane al cacao e noci senza impasto
21 Ottobre 2021

La ricetta per preparare il pane al cacao senza impasto in 3 modi: con macchina del pane, in pentola o come pagnotta! Facilissimo, aromatico e gustoso con farina di farro e segale. Per questo pane fatto in casa ho voluto utilizzare, oltre al cacao e alla farina di farro, anche la farina di segale. Nessun problema se non le avete in casa, ho inserito tutte le sostituzioni. Vi consiglio però…

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Pane senza impasto e senza lievito

Pane senza impasto e senza lievito
13 Ottobre 2021

Se in tutta la tua vita non hai mai fatto il pane in casa perché credi che sia difficile, oppure perché ci sono troppe attese o magari non ti piace impastare, questo pane senza impasto e senza lievito fa proprio al caso tuo! Per fare il mio pane senza impasto non servono lunghe attese di lievitazione perché non c’è lievito: ho usato il cremor tartaro, insieme a latte vegetale senza…

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Biscotti autunnali senza burro senza glutine

Biscotti autunnali senza burro senza glutine
7 Ottobre 2021

Realizzati con farina d’avena, sciroppo d’acero e mele questi biscotti autunnali senza burro sono croccanti, profumati e pieni di gusto. Nessuno indovinerà mai che sono biscotti vegani e senza glutine! Questi Biscotti Autunnali Senza Burro Vegani sono proprio la mia ricetta ideale per celebrare la mia stagione preferita. Hanno la forma di forgie d’acero e di mela per ricordare i loro ingredienti, ma puoi dar loro la forma che preferisci….

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Baguette vietnamita bahn mi con tofu e arachidi

Baguette vietnamita bahn mi con tofu e arachidi
1 Luglio 2021

Alzi la mano chi è, come lo sono io, un* grande amante della cucina asiatica! Non sono ancora stata in tutti i Paesi del sud-est asiatico, ma, quando posso, viaggio in quelle parti del mondo attraverso la cucina. Questo vale anche per i panini vietnamiti báhn mi che, una volta addentati, mi trasportano come d’incanto in Vietnam! Il panino báhn mi è, in verità, un’eredità del governo francese nel Vietnam….

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Bavarese al cocco e frutti di bosco

Bavarese al cocco e frutti di bosco
17 Giugno 2021

La bavarese tradizionale è un dolce francese e tedesco per eccellenza, ma non è né vegano né tantomeno vegetariano, in quanto è fatto a base di latte vaccino e di gelatina. Cosi dicono le ricette standard, ma che dite se la prepariamo a base di prodotti esclusivamente vegani? Ciò di cui avete bisogno è:   il latte di cocco grasso: dà all’impasto una giusta consistenza e lo rende ben compatto,…

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“Latte” Chai

Latte Chai
16 Marzo 2021

Tempo:  5 minuti Utensili: pentolino, passino, tazza Difficoltà:  facile _Per 1 persona LUCE DI LUNA “Latte” Con Chai.   Quando ho cominciato a studiare la cucina Indiana, un paio di anni fa, ho cominciato anche a leggere libri di cucina Ayurveda.   Sto ancora studiando, perchè mi appassiona tantissimo questo tema, di come curare il corpo, con l’alimentazione e le spezie, ma anche con piccoli riti. Oggi vi dono una…

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Bowl di riso rosa con “Tofu di mare”

Bowl di riso rosa con “Tofu di mare”
1 Marzo 2021

Tempo:  30 minuti Utensili: padella, tagliere Difficoltà:  facile_ Ingredienti per 2 persone Questa bowl è colorata, piena di sapore e con il sempre sorprendente tofu che in questa, si traveste con l’alga Nori e prende il sapore del mare! Ovviamente potrai personalizzarla come vorrai. Io ti lascio gli ingredienti per fare il tofu , la salsa Terijaki ed il riso colorato, poi sarai tu  a scatenare la tua creatività, aggiungi…

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Granola croccante cocco e fragole vegan

Granola croccante cocco e fragole vegan
11 Febbraio 2021

Granola croccante cocco e fragole vegan e senza glutine, ricca di mandorle croccanti e dolcificata con sciroppo d’acero. Fresca, leggera e facile da preparare, è perfetta da gustare con il tuo yogurt preferito o con del latte di mandorle o da sgranocchiare direttamente dal barattolo! La granola croccante cocco e fragole è sana e ideale per la colazione, ma è così deliziosa che vorrai mangiarla anche come dessert! La ricetta…

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Tartare di susine e pistacchi

13 Agosto 2020

Ingredienti per 4 persone 1 baby anguria senza semi 100 gr di pistacchi crudi 350 gr di susine 20 gr di zucchero di cocco raw ( o di canna integrale) due cucchiai di succo di limone Procedimento Ricava dalla baby anguria 8 dischi dello spessore di mezzo centimetro, utilizzando un coppapasta di 10 cm di diametro circa. Taglia al coltello prima le susine e poi i pistacchi, uniscili mescolandoli delicatamente…

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Torta golosa al gianduia

Una tortina golosa per rallegrare questa Pasqua un po’ particolare. Una frolla friabile ripiena di crema pasticcera vellutata e una semisfera al gianduia golosissima e delicata. con queste dosi ho fatto due tortine da 15 cm e due semisfere da 8 cm per la frolla: 100 farina 2 100 farina di mandorle 50 gr fioretto di mais 1 cucchiaio cremortartaro 1 pizzico di sale 60 gr zucchero di cocco 50…

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