Castagnole vegan

20 Febbraio 2020

Erano anni che volevo fare le castagnole e finalmente ho ideato la ricetta che mi piace di più in assoluto! Provate a farle anche al forno, sono buonissime, ma fritte si sa……! 125 g di riso bianco o basmati 125 ml di latte vegetale 125 ml di acqua 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo o zucchero di cocco 80 g di farina tipo 1 1 limone (la scorza) 1…

Vai alla ricetta >>

Irish vegan crepes

  A cura di Paola Laura Fabbri Adoravo l’Irish coffe quindi ho pensato di realizzare delle crepes Ingredienti: 170 gr. di farina debole ossia 00 50 gr. di caffè solubile oppure orzo 500 gr. di bevanda vegetale  30 gr. di zucchero Un pizzico di sale In una ciotola setacciare la farina e il sale, aggiungere il latte e sbattere con una frusta fino ad ottenere composto liscio e privo di…

Vai alla ricetta >>