Crostatine speziate

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Tutte le ricette

27 novembre 2017

Sono giorni che ho voglia di provare una ricetta. Ne ho talmente voglia, che quasi me la sento in bocca.. oggi finalmente ho trovato il tempo di farla e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto. Eccola: Per l’impasto: 100g di farina 0 100g di farina di grano saraceno 50g di farina di castagne 10g di cannella 50g di zucchero di canna 35g di olio di semi di…

Vai alla ricetta >>

Filetto di Mopur alla Stroganoff

Secondi e Piatti unici  /  Spezzatini e Dadolate  /  Tutte le ricette

11 maggio 2014

 Ingredienti: 2 confezioni di Filetto di mopur ( 400gr); cipolla 200 gr circa ( io ho usato la rossa di tropea, ma va bene di qualunque tipo) ; vodka 1 bicchierino; 1 confezione di panna vegetale da cucina ( io ho usato quella di soia); il succo di circa mezzo limone ( non deve essere molto, deve solo rendere la panna ” acida” ; funghi champignon circa 200gr puliti e…

Vai alla ricetta >>

Estratto di vaniglia fatto in casa

Biscotti  /  Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Piccola pasticceria  /  Torte  /  Tutte le ricette

11 settembre 2013

Ciao a tutti! In questo post vi spiegherò passo, passo come realizzare in casa il famoso “estratto di vaniglia”. Questo estratto è molto utilizzato all’estero per la preparazione di dolci da forno ed è meno conosciuto da noi in Italia. Personalmente non l’ho mai visto nei negozi biologici, è difficile da trovare e se lo si trova costa moltissimo! È utilissimo per tutte le nostre preparazioni, infatti si può aggiungere,…

Vai alla ricetta >>