Carbonara Cookare

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22 settembre 2019

Carbonara Vegan per 4 persone da stupire! Al posto del seitan puoi utilizzare il tofu affumicato, ma dev’essere di ottima qualità, ossia affumicato al punto giusto e per riconoscerlo basta controllare il colore del tofu che dev’essere marroncino. Il seitan lo puoi comprare già fatto se non vuoi prepararlo da te, oppure utilizzare ottimi “affettati” di legumi che si trovano in commercio, l’importante è che siano affumicati. 1 panetto di…

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Polpette di tofu e verdure

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10 settembre 2019

Ingredienti per 20 polpette ​ 150 gr di pane raffermo 100 gr di porri affettati finemente 100 gr di carote tagliate a cubetti 120 gr di tofu tagliato a cubetti 400 gr di spinaci freschi tagliati grossolanamente 2 cucchiai di salsa tamari 1/2 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 3 cucchiai di farina di mais fioretto insalata mista a…

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Cotolette di tofu e pomodori secchi

Cotolette e Scaloppine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Cotolette di tofu e pomodori secchi Ci risiamo di nuovo con le mie voglie di cucinare e soprattutto di mangiare. Le cotolette sono sempre state uno dei miei piatti preferiti ma possiamo realizzarle benissimo senza mangiare nessuno… peccato non potervele far assaggiare… ma potete realizzarle insieme a me.vedrete che ne vale la pena. Per tre belle cotolette occorre: 180 gr di tofu 2 pomodori secchi un cucchiaio raso di salsa…

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Polpette di tofu, peperoni e paprika affumicata

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11 agosto 2019

Quando mi girano le “Polpette”, devo assolutamente IMPOLPETTARE! Siiiii!!! Devo buttare in un mixer tutti gli ingredienti che mi piacciono, frullare e fare delle polpette a mano! Non so perchè, ma vengono sempre benissimo quando il mood è questo! Queste polpette sono cotte al forno, ma ovviamente, come sempre, fritte sono la morte loro/tua ! Scegli tu la cottura migliore per te e ricorda che: CON LA SALSA BARBECUE sono…

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Spiedini di tofu

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29 luglio 2019

Odi il Tofu? Non sai come cucinarlo, condirlo e soprattutto come “farlo scendere” hahhaah! Ho la soluzione per te! Prova questa ricetta strepitosa e fammi sapere cosa ne pensi! Per me il Tofu marinato cosi è davvero super gustoso e gli spiedini potrai comporli con le verdure che ti piacciono di più. Puoi anche tagliare il tofu a cubetti e marinarlo la sera prima per il giorno dopo, lasciandolo chiuso…

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Tortini di ceci al porro e cumino con peperoni e olive taggiasche

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27 luglio 2019

Una volta scoperto come realizzare la maggior parte delle basi di pasticceria classica in versione vegan, non può che venir voglia di provare a rielaborare tanti dei dolci sperimentati, anche in chiave salata. Ed è così che pasta sfoglia, pasta brisé e paste lievitate vegan, si trasformano, con le giuste farciture a base di creme salate, verdure e paste di frutta secca o legumi, in un’ottima soluzione per allestire buffet…

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Crostata di mirtilli e cocco senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

26 giugno 2019

Ingredienti per la frolla 150 gr di farina di cocco 100 ml di olio di cocco 250 ml di acqua 20 gr di sciroppo di riso per il ripieno ​ 250 gr di mirtilli succo di 1 limone 40 gr di sciroppo di riso 40 gr di semi di chia 200 gr di tofu 50 gr di latte di cocco freddissimo 20 gr di cocco grattuggiato 60 gr di sciroppo di riso…

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Sorgo allo zafferano con asparagi e tofu rosso

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

24 giugno 2019

Ingredienti per 4 persone ​ 400 gr di sorgo 200 gr di tofu aromatizzato al pomodoro 250 gr di asparagi 50 gr di porri una bustina di zafferano olio evo qb sale qb Preparazione ​ Versa il sorgo in un tegame con il doppio del suo volume di acqua, un cucchiaio di olio evo e una presa di sale, porta a bollore e cuoci per assorbimento (non dovrai scolare l’acqua…

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Polpette di miglio senza glutine veloci

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19 giugno 2019

Oggi è mercoledì, il giorno della ricetta veloce, perché non abbiamo molto tempo per cucinare ma non rinunciamo mai alla buona cucina sana, vegana e oggi senza glutine Amo le polpette, sono qualcosa di insuperabile. Questa ricetta è nata per caso, volevo utilizzare gli ingredienti che avevo nel frigo, mi ero appena fatta un estratto di barbabietola, carote, zenzero e non volevo buttare la parte solida così ecco le mie…

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Parmigiana di melanzane vegan light (o almeno al forno)

Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Sformati  /  Tutte le ricette

Il caldo atroce di questo giugno assolato mi ha spinta tra le braccia di una parmigiana di melanzane vegan light gustosa come l’originale parmigiana fritta, ma meno complicata da cucinare perché ho infornato solo le melanzane e l’ho composta al momento. Lo so, sei scettico… ma l’hai vista la foto? Per cucinare al volo questa parmigiana di melanzane vegan e light ti basterà tagliare le melanzane sottili e cuocerle al…

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