Risotto al radicchio, barbabietola e mela con noci – Detox – Senza burro

Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Riso  /  Tutte le ricette

5 gennaio 2017

Una rivisitazione del classico risotto al radicchio di Treviso e noci. Ecco la mia personalissima ricetta del Risotto al radicchio, barbabietola e mela con noci tritate. Una ricetta facile, detox, light, con pochissimo olio (5ml a testa!),  VEGAN e SENZA GLUTINE ma davvero gustosa. Vi assicuro che non servono formaggio e burro per rendere un risotto cremoso e ve lo dimostrerò a suon di ricette! Il risotto è il comfort…

Vai alla ricetta >>

Pesche dolci veganizzate

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette regionali  /  Toscana  /  Tutte le ricette

17 novembre 2016

Era tantissimo che volevo veganizzare una ricetta che adoro fin dall’infanzia, così ecco le pesche a modo mio.. provatele, sono buonissime!! Pesche dolci per la l’impasto: 125g di farina 50g di zucchero 30g di acqua di acqua faba 25g di burro di soia buccia di mezzo limone pizzico di bicarbonato pizzico di sale per la crema: 100g di crema al latte o crema al cioccolato per la crema al latte:…

Vai alla ricetta >>

Avocado toast: 5 ricette veloci

Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

11 febbraio 2016

Cari aficionados, come state? Oggi vi parlo di una delle mie ultime passioni: l’avocado! Ho scoperto l’avocado non molto tempo fa, grazie al sushi vegan, per il quale nutro una seria dipendenza. Da poco ho iniziato a prepararlo in casa, e pian pianino mi sto impratichendo coi rotolini, che all’inizio sembravano delle bombe straripanti di riso e verdure, fatte da un bambino di 2 anni, ora si avvicinano sempre più…

Vai alla ricetta >>