Tempeh fatto in casa, come prepararlo

Cotolette e Scaloppine  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

10 novembre 2017

Tempeh fatto in casa, come prepararlo O anche “Carne di Soia” Il Tempeh è un derivato della soia che io a doro, uno dei cibi a base di soia più salutari oltre che più buono. Un perfetto sostituto della carne, grazie alle sue proprietà nutrizionali, all’alto contenuto proteico ed anche alla sua consistenza. E’ un prodotto che solitamente si può trovare nei negozi specializzati, al supermercato ancora non mi è…

Vai alla ricetta >>

Tempeh di soia autoprodotto

Cotolette e Scaloppine  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

2 luglio 2017

Adoro il tempeh, sia quello di soia che quello di lupini. Ad essere sincera forse adoro più quello di lupini che quello di soia ma non ha importanza. Il tempeh mi piace punto. Fino ad ora l’ho sempre comprato ma già da un po’ mi gironzolava per la testa l’idea di prepararlo. Mi sono decisa. Ho ordinato lo starter e mi sono messa all’opera. Ho fatto una ricerca su internet…

Vai alla ricetta >>