Lasagna veg con ragu di soia

Lasagne e Pasta al forno  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

30 settembre 2015

Ingredienti: Per la sfoglia -400 gr di semola di mais Bio -200 gr di acqua -2 cucchiai di olio e.v.o. Per il ragù – 200 gr di trito di soia granulare – 2.5 lt di salsa di pomodoro – cipolla – 1 bicchiere di vino – pepe – alloro – olio evo Per la besciamella di riso – 400 ml brodo vegetale – 100 gr farina di riso integrale -…

Vai alla ricetta >>

Tortellini vegan con tofu e radicchio

Gnocchi, Ravioli e Tortelli  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

2 dicembre 2014

Ingredienti: Per la sfoglia -400 gr di semola di mais Bio -200 gr di acqua -2 cucchiai di olio e.v.o. Per il ripieno – 250 gr tofu al naturale – una pianta di radicchio – sale q.b. – pepe – pimento Procedimento: Come prima cosa prepariamo la nostra sfoglia di pasta, in una ciotola versiamo prima la semola e poi un pò alla volta aggiungiamo l’acqua e l’olio. Impastiamo energicamente…

Vai alla ricetta >>

Ravioloni veg con tofu e zucchine

Gnocchi, Ravioli e Tortelli  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

2 luglio 2014

          Ingredienti :   Per la sfoglia -400 gr di semola di mais Bio -200 gr di acqua -2 cucchiai di olio e.v.o. Per il ripieno : -250 gr tofu al naturale – 5 zucchine -sale q.b. -noce moscata fresca – curcuma -paprika   Procedimento : Come prima cosa prepariamo la nostra sfoglia di pasta, in una ciotola versiamo prima la semola e poi un pò…

Vai alla ricetta >>