Tempeh alle carote con beluga e orzo

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28 settembre 2020

Più veloce prepararla che scriverla… Questa ricetta ci farà sporcare qualche pentola in più, ma ne vale la pena. Il tempeh ha superato il tofu e io mi sono sempre definita amante del tofu, ma il tempeh è davvero speciale. Tempeh alle carote con beluga e orzo. Ingredienti: tempeh carote lenticchie Beluga orzo buccia di limone prezzemolo gomasio tamari olio evo cipolotto fresco sciroppo di dattero succo di limone aglio…

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Noodles Kong Soba con le verdure

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31 agosto 2020

Ho comprato questi bellissimi noodles qualche giorno fa e subito li ho messi nel “wok” con le verdure dell’orto e un saporito intingolo vietnamita. Noodles Kong Soba con le verdure senza glutine Ingredienti: noodles neri King Soba noodles bianchi King Soba olio evo pepe di Sechuan mandorle funghi Shiitake zenzero fresco gratuggiato aglio tempeh peperoni di diversi colori cavolo rapa cavolo capuccio viola porro Noodles Kong Soba con le verdure…

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Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine

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2 luglio 2020

Questa panna cotta è strepitosa. Senza zucchero, senza glutine, senza ingredienti di origine animale, senza caffeina, senza rimorsi. Eppure è gustosa. Ora vi svelo gli ingredienti. Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine Ingredienti: 400 ml di latte ri riso integrale 3 cucchiaini di caffè Yannoh 1 cuchiaino raso di agar agar 1 cucchiaio colmo di farina di riso 2 cucchiani di crema di mandorle ( fatta in casa)…

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Cherry Chia pudding con cioccolato senza glutine

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31 maggio 2020

Finalmente arrivano le ciliegie, sono le prime ma l’entusiasmo di gustarsele subito in una maniera golosa ha vinto! Con goloso cioccolato, mandorle, cocco… Ah dimenticavo… per colorare un po’ il pudding ho usato la mia magica polvere rossa di barbabietole. Il colore serve sempre. Cherry Chia pudding senza glutine. Ingredienti per 4 persone: 75 gr di semi di chia 550 gr di latte di riso ciliegie cocco rapè mandorle sciroppo…

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Ceci con basmati e spinaci alla salsa agrodolce di kuzu

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18 maggio 2020

Dalla preparazione di ieri mi sono rimasti dei ceci. Ho tirato fuori la mia amata padella in ghisa, dal frigo sono spuntati gli spinaci, il resto spezie e erbe per un pranzo come piace a me. Tanti sapori nelle ciotoline di cocco che mi sono creata con le noci di cocco comprati nel tempo. Sono carine, molto carine. Ceci con Basmati, spinaci alla salsa agrodolce di Kuzu Ingredienti: ceci 1…

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Spiedini di tofu in agrodolce e couscous

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15 maggio 2020

Non riesco a stare senza sapori asiatici, senza spezie, senza quei profumi che mi piacciono tantissimo. Almeno 1 volta alla settimana mi concedo un piatto quasi asiatico, naturalmente sempre molto personalizzato con accostamenti anche improbabili. Come questo piatto, dove ho messo tutti sapori che in quel momento il mio corpo chiedeva: Spiedini di Tofu in agrodolce e couscous – una ricetta creata al momento, improvvisata e mangiata con grande soddisfazione….

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Tempeh in agrodolce con vermicelli floreali

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3 maggio 2020

Tempeh in versione molto primaverile, condimento agrodolce, senza glutine e anche vermicelli con i fiori che fanno primavera. Piatto perfetto per chi è intollerante al glutine e soffre di celiachia. Tempeh in agrodolce con vermicelli floreali, carciofi e asparagi. Ingredienti tempeh: tempeh sciroppo di datteri Tamari salsa di tamarindo olio evo semi di sesamo aglio fresco poca acqua ravanelli fava funghi Shiitake prezzemolo fresco Ingredienti vermicelli: vermicelli Oriental Express fior…

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Pane integrale ai cereali e semi

Pane  /  Panificati  /  Tutte le ricette

31 gennaio 2019

Pane integrale ai cereali e semi misti con farina di farro integrale, grano saraceno, segale e avena. Pochissimo glutine, tante farine naturalmente gluten-free e moltissimi semi rendono questo pane ricco di fibre e proteine davvero gustoso e sano! Un pane da colazione naturalmente ricco di proteine, fibre, minerali, vitamina B e acidi grassi buoni e con un elevato il valore nutrizionale. Per preparare il pane integrale ai cereali ho usato farro,…

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Granola estiva ai datteri con melone e mirtilli

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31 agosto 2016

Sono una fan delle colazioni: il pasto della giornata che preferisco! Adoro creare sempre delle nuove alternative, che sia estate o pieno inverno, che si abbia voglia di dolce o salato, in tono con le stagioni, l’umore e le esigenze del corpo in quel momento. Prossimamente, in autunno, a Mantova anche un corso specifico sull’argomento! Intanto oggi frutta fresca, yogurt vegetale e granola preparata per l’occasione dolcificata con datteri: ecco come…

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Tortini e sgonfiotti di mela

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21 settembre 2015

E’ da tempo che non pubblico più una ricetta con la pasta madre senza glutine, in questo periodo mi sono limitata a sfruttarla in preparazioni già collaudate o applicando solo piccole varianti. L’enorme quantità di mele del nostro albero, mi ha suggerito una nuova preparazione. Volevo un lievitato che mi permettesse di utilizzare una discreta quantità di mela, veloce e pratico. Ed ecco che nascono gli sgonfiotti, piccoli “paninetti” ricchi…

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