Vegan cheesecake

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20 marzo 2019

Ingredienti ​ 200 gr di biscotti secchi vegan 50 gr di succo d’acero 15 gr di olio di semi di mais 250 gr di tofu 250 gr di latte di soia 100 gr di succo d’acero 1 limone succo e buccia grattugiata 15 gr di maizena 2 gr di agar agar 4 gr di polvere colorante naturale Procedimento ​ Frulla i biscotti in un tritatutto, impastali con l’olio e il…

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Pancakes proteici con salsa al burro di mandorle e banana caramellata | vegan, senza glutine

Dolci  /  Dolci fritti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

1 marzo 2019

Dopo il porridge, i pancakes sono la mia colazione preferita! Non c’è per me domenica mattina senza un buon piatto di queste golose frittelle. I miei preferiti sono quelli a base di farina di grano saraceno, in diversi post ho proposto le ricette di pancakes preparati con questa farina. La farina di grano saraceno oltre ad essere naturalmente senza glutine, è anche molto digeribile e adatta per queste preparazioni. La…

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Galette al cioccolato e pere vegan senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

28 febbraio 2019

Galette al cioccolato e pere vegan e senza glutine. Una crostata rustica semplice, golosa e leggera con farina di grano saraceno e mandorle senza zucchero raffinato e senza farine raffinate! Il perfetto comfort food sano, goloso e senza sensi di colpa! CIOCCOLATO e PERE: PURA DELIZIA La Galette è una crostata con una forma differente. Per chi ha poca dimestichezza o poco tempo per cucinare, la crostata vegana può sembrare…

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Brunch: Avocado toast + Crepe dolce

Dolci  /  Dolci fritti  /  Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

23 febbraio 2019

Il weekend è fatto per il brunch, una scusa molto di moda ultimamente per uscire a pranzo o per godersi un sacco di preparazioni golose a casa, mischiando dolce e salato. Ma se si ha la possibilità di creare un brunch healthy delizioso, perchè non farlo? Il tutto accompagnato rigorosamente a una spremuta di arancia e a del caffè americano, per un brunch super serio!   PER IL TOAST Tostate…

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Pudding alla zucca | Vegan, senza glutine

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

19 febbraio 2019

La colazione è il momento della giornata che preferisco, ormai lo avrete capito! Al mattino adoro prendermi del tempo tutto per me da dedicare al mio rituale, già perché per me il momento della colazione è un vero e proprio rituale. Noi italiani preferiamo consumare una colazione dolce e in effetti anch’io sono d’ accordo con questa abitudine, infatti preferisco iniziare la giornata con un pasto dolce (ma non troppo)….

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Frittelle di mele e uvetta con pasta madre

Carnevale  /  Dolci  /  Dolci fritti  /  Tutte le ricette

28 gennaio 2019

Ho appena finito di tenere un corso sulla panificazione con la pasta madre in cui i partecipanti si sono completamente immersi nell’atmosfera “piena di fermento” di batteri e lieviti selvaggi, farine e impasti.. Tutti erano così pieni di domande ed erano così tante le cose da dire e impastare che non abbiamo avuto modo di accennare a come usare la pasta madre anche per fare qualche dolce. Così ho pensato…

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Biscotti Snickerdoodle di zucca e semi di girasole speziati – vegan, senza glutine, senza farina, senza zucchero raffinato

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11 dicembre 2018

La zucca è senza dubbio l’ortaggio che preferisco, e dai primi di settembre fino alla fine dell’inverno è uno degli alimenti che consumo quasi quotidianamente sotto svariate forme, sia dolci che salate. Ha pochissime calorie, ma è ricchissima di nutrienti: vitamina A, C, vitamine del gruppo B, betacarotene, omega 3, magnesio, zinco e triptofano. E poi con quel colore vivace e quella dolcezza inconfondibile, come fare a non amarla?? Questi…

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Mini sacher per le feste

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

9 dicembre 2018

È davvero tantissimo tempo che non pubblico una ricetta, da quando ho iniziato a lavorare al ristorante melamangio non ho più avuto tempo da dedicare al blog, inoltre cucinando ormai solo al lavoro non posso pubblicare le ricette di ciò che cucino. Ma oggi devo fare un’eccezione perché ieri ho preparato la sacher più buona di sempre e non posso non condividere. Da sempre la sacher è una delle mie…

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Porridge con fiocchi di grano saraceno + Bowl di riso Venere

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23 novembre 2018

Ciao #veglifefam! Nuovo appuntamento con il “What I eat in a day – cosa mangio in un giorno”. Mi fa sempre piacere proporre questo genere di video/post perché credo che possa dare spunti utili e idee pratiche su come pianificare dei pasti 100% vegetali! In questo post trovate anche le ricette del porridge con fiocchi di grano saraceno, vegan e senza glutine che ho mangiato per colazione, la bowl di riso Venere che ho mangiato…

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Double vegan burger

Burger e Polpette  /  Panini e Piadine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

8 novembre 2018

Ingredienti per la Salsa:  2 Panetti di Tofu al Naturale  1 cucchiaio di Sciroppo d’Acero  2 cucchiai di Ketchup  2 cucchiai di Mostarda  Aglio Disidratato q.b.  Sale Ingredienti per il Burger:  240 g di Lenticchie  150 g di Tempeh  1 Spicchio d’Aglio  200 g di Noci  100 g di Farina d’Avena  Sale  Pepe  5 cucchiai di Olio EVO

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