Falafezzino: il tramezzino vegano con falafel

25 Febbraio 2020

L’idea per un tramezzino vegano che piace a tutti Mi sono scervellata parecchio per immaginare un tramezzino vegano che potesse piacere anche a chi vegano non è ed è abituato ad addentare i “soliti” tramezzini dalla tenera età (eh sì, a Venezia e dintorni ti svezzano così). Poi l’idea folgorante: il falafezzino. Il tramezzino ripieno di falafel. Come si prepara il tramezzino vegano Falafezzino Sicura del fatto che saprai calcolare…

Vai alla ricetta >>

Fusilli con zucchine, piselli e salsa allo yogurt

3 Giugno 2018

FUSILLI CON ZUCCHINE, PISELLI E SALSA ALLO YOGURT   INGREDIENTI (per 1 persona) 80 gr fusilli di ceci 1-2 zucchine 50 gr piselli freschi 2 cucchiai di salsa allo yogurt 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio e.v.o. 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO Lessiamo i piselli insieme alla pasta in acqua bollente salata. Laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine. In una padella scaldiamo l’aglio con l’olio e un cucchiaio…

Vai alla ricetta >>

Panino burger king vegano

Amo i panini, adoro i panini vegani e se potessi mangerei questo burger king vegano tutti i giorni. Invece mi limito a gustarlo una volta al mese e a sognarlo per i restanti 30 giorni! Sono certa che una volta “testato” non riuscirete più a farne a meno… abusatene con moderazione! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 2 panini burger – 2 panini da hamburger senza grassi animali – 2…

Vai alla ricetta >>