Mexican bowl super spicy con granola salata

Insalatone  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Seconda puntata della serie dedicata alle merende itineranti a Venezia, rigorosamente vegan e senza glutine. Protagonista del secondo episodio, una mexican bowl ricca di nutrienti, colori e tocchi sorprendenti come il crunchy della savoury granola, irrinunciabile per passare da una buona bowl  a una ciotola di Buddha livello ninja. Se hai intenzione di gustare la mexican bowl nella tranquillità delle mura domestiche, sfoggia la tua ciotola preferita, quella che di…

Vai alla ricetta >>

Quinoa con zucca, anice e cocco

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

INGREDIENTI (per due persone con un buon appetito!) 200 gr di zucca bio (io ho usato la Butternut); 250 gr quinoa rossa bio; 2 cucchiai di cocco essiccato in scaglie bio; 1 cipolla bianca bio; 1 cucchiaino di anice bio; 1 cucchiaino di curcuma; 1 cucchiaino di pepe nero; 1 cucchiaino di peperoncino bio; olio extravergine di oliva bio; sale integrale bio; Ho sciacquato la quinoa e messa a bollire…

Vai alla ricetta >>

Quinoa bianca e rossa con cuori di carciofi

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Buon pomeriggio golosoni, Oggi ricettina salata! Facile e buonissima, ho utilizzato uno tra gli ortaggi di stagione  più buoni e gustosi! Almeno per me ;) il carciofo! Lo si può preparare in moltissimi modi e lo si può gustare sia crudo( ovviamente i cuori) magari ad insalata, che cotto.vino bianco

Vai alla ricetta >>