Gnocchi bicolore aromatici

7 Novembre 2014

Qui tutto bene, se tralasciamo che due settimane fa mi sono bloccata con uno stiramento alla schiena che mi ha tenuta 2 giorni inchiodata al materasso! Ovviamente stavo prendendo in braccio Bianca, ma la mia risalita si è fermata a metà e sono rimasta piegata a 90 gradi come nel più telefonato dei film comici anni ’80! Appena successo ho riso tantissimo con mia madre, presente alla scena, per quanto mi…

Vai alla ricetta >>

Vellutata di zucca e patate con ganache di carote viola

Un’idea per coccolarvi nelle fredde giornate autunnali…    Ingredienti per la vellutata (per circa due perosone, noi optiamo per porzioni abbondanti!!!): – 3 patate rosse – 1 zucca hokkaido – 1 carota grande (arancione) – 1 scalogno – sale q.b – brodo vegetale q.b.     Ingredienti per le ganache di carote viola: – 3 carote viola – mandorle q.b. – 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi   Ingredienti…

Vai alla ricetta >>

Girasole di farinfrittata su salsa di fagiolini e peperoni in agrodolce

Ecco un’altra alternativa per presentare la vostra farinfrittata (qui trovate il link della crostata del cavolo)        Ingredienti per la farinfrittata: – 200 gr di farina di ceci –  430 gr di acqua – 1 pizzico di sale – aromi a piacere – 1 o 2 cucchiai di olio evo.     Ingredienti per la salsina: – fagiolini qb – 2 patate rosse – 2 cucchiai di lievito…

Vai alla ricetta >>