Ravioli fritti con crema di capperi e mandorle

Il raviolo è un piatto tipico diffuso in tutta Italia. È composto da una pasta che viene poi riempita in diversi modi: in questa versione ci sono miglio, spinaci, tofu e seitan del pastificio  www.pastafrescarossi.it.  La sua particolarità è la versatilità perché si adatta ad essere preparato in svariati modi, oggi lo propongo fritto. È ottimo come primo piatto o come sfizioso antipasto.  Insomma, con un po’ di fantasia potrà essere gustato in…

Vai alla ricetta >>

Tortelloni ceci e zenzero alla granella di pistacchio

Ricetta Eccezionale al gusto, alla vista e per la sua consistenza. Una pasta ripiena di ceci e zenzero con granella ai pistacchi velocissima da preparare, che profuma di ingredienti dell’italia del sud.   INGREDIENTI   Una confezione di Tortelloni con ripieno di zenzero e ceci (Qui) pistacchi interi  Granella di pistacchi Porro Olio evo prezzemolo sale, pepe   PROCEDIMENTO   In  una padella far insaporire l’olio, il porro, il peperoncino…

Vai alla ricetta >>

Ravioli con ripieno di Mopur

Marzo, ricetta quasi primaverile:  spaghetti con barba di frati o agretti che dir si voglia. Semplicissimo, ma l’unico neo sta nel fatto che gli agretti devono essere puliti con cura e talvolta quest’operazione può diventare veramente una ……..barba. L’attesa per è stata premiata, perché gli agretti sono stati esaltati dal sapore inconfondibile      INGREDIENTI   Una confezione di Tortellini con ripieno di Mopur  (Qui) 700 gr di agretti      3 spicchi d’aglio Pomodorini         olio…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Agnolotti tofu e verdure

Oggi prepariamo dei buonissimi agnolotti della verys con un crema di melanzane. Gli agnolotti della verys sono prodotti con pasta fresca vegan di grano duro Senatore Cappelli, il ripieno è composto da tofu e da ortaggi misti quali carote, cipolle, patate, melanzane e peperoni. Un equilibrio perfetto tra la pasta stesa con il metodo tradizionale per un ripieno saporito e intenso preparato con verdure e proteine vegetali della soia. Non contengono latte e suoi…

Vai alla ricetta >>

Ravioli con ragù di nocciole

Il piatto che vi propongo oggi è molto particolare per due motivi il condimento un ragu di nocciole e la scelta della pasta ripiena della Verys Infatti i ravioli vegan Verys con Chicca di Riso e zucchine hanno un morbido ripieno composto dalla Chicca di riso e da zucchine italiane trifolate. La pasta è senza uova, ricorda quella fatta in casa,infatti all’apertura della confezione quello che colpisce è il profumo degli ingredienti.il ripieno è…

Vai alla ricetta >>