Pasta cremosa vegan senza panna

Pasta  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Ti viene voglia di pasta cremosa e pensi subito alla panna vegetale. E invece no! Per godersi una pasta cremosa vegan si possono usare ingredienti più sani, nutrienti e meno lavorati. Scopri la mia ricetta: facile, veloce e cremosissima. Apro il freezeer per vedere cosa ho dimentica lì, nel fondo, da troppo tempo. Scovo della zucca violina e penso che potrei usarla come base per un sugo cremoso, ma ho…

Vai alla ricetta >>

Fusilli di riso integrale al pesto di portulaca e anacardi Vegan e Glutenfree

Pasta  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

13 marzo 2018

Ingredienti 100gr di foglioline di portulaca 30 gr di anacardi 1/4 spicchio di aglio Sale e pepe Olio evo qb 250 gr di fusilli di farina di riso​ Procedimento Frulla gli ingredienti in un contenitore dai bordi alti aggiungendo l’olio evo a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Cuoci la pasta di riso per il tempo richiesto, scolala grossolanamente e condiscila con il pesto e servi subito.

Vai alla ricetta >>

Sedani da mille e una notte

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

10 maggio 2016

Quanti amano l’hummus libanese? Immagino che a questa domanda ci sono le mani alzate e le voci che dicono: Io! Io! Per chi ancora invece non lo conoscesse, l‘hummus è una tipica salsa di origine mediorientale a base di ceci, tahin e olio di oliva: la semplicità che si trasforma in delizia! Ecco questo condimento per la una pasta di riso (come in questo caso ma può essere un formato…

Vai alla ricetta >>

Sedani di riso con pesto di rucola, pomodorini e uvetta moscato

Pasta  /  Primi piatti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

10 aprile 2016

Come ho ripetuto già in tanti altri post (e ripeto nei miei corsi di stagione), il verde è sicuramente il colore della Primavera: via libera quindi alle verdure in foglia in tutte le loro forme e fra queste sicuramente c’è la rucola. La rucola, anche se ormai la troviamo tutto l’anno, è decisamente una pianta che associo molto alla Primavera, soprattutto per la sua potente azione depurativa e drenante (nella…

Vai alla ricetta >>