Dessert al caffè

Dessert al caffè
9 Maggio 2022

Un dolce al caffè avvolgente e squisito per completare una cena con sapori decisi e morbide consistenze. Questo dolce è fatto con il caffè d’orzo, perchè il caffè vero è un prodotto energeticamente estremo che dovremmo eliminare o limitare al massimo. Vi assicuro che il risultato è comunque ottimo! È una specie di kanten golosissimo e non proprio dietetico, facendo gli strati con i biscotti ricorda vagamente un tiramisù INGREDIENTI…

Vai alla ricetta >>

Vegan Birramisù: tiramisù alla birra

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 400 gr. di bevanda di soia alla vaniglia Un litro di birra, 200, più 800 io ho usato quella alla canapa 100 gr. di farina, quella che preferite 50 gr. di zucchero 400 gr. di fette biscottate. 250 gr. di panna da montare vegetale Io uso la Professional crem o Leha Orzo solubile per la decorazione Solitamente per il tiramisù uso la versione…

Vai alla ricetta >>

Vegan biscotti glassati al caffè d’orzo

Ricetta a cura di Paola Laura Fabbri Per la pasta: 100 gr. di amido di mais o fecola di patate 100 gr di farina 100 gr. di farina di riso 100 gr. di zucchero di canna 180 gr. di burro vegetale molto freddo 40 gr. di orzo  o caffè solubile. In una ciotola stemperare l’orzo o il caffè con 2-3 cucchiai di acqua bollente. Setacciare l’amido con le farine, unire…

Vai alla ricetta >>