Muffin di zucca al profumo di arancia

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Tutte le ricette

9 ottobre 2019

Ingredienti per 12 muffin ​ 200 gr di polpa mondata zucca Hokkaido 200 gr di farina di tipo 2 40 gr di semi di zucca 18 gr di polvere lievitante biologica 1 pizzico di sale marino integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere 100 ml di succo di arancia fresco 50 ml di olio di semi di mais biologico 100 ml di…

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Plumcake di carote e cioccolato al profumo d’arancia

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

30 agosto 2019

Ingredienti ​ 150 gr di carote grattuggiate 200 gr di nocciole finemente tritate (o farina di nocciole) 100 gr di farina semintegrale 100 gr di farina di riso 50 gr di cacao amaro 130 gr di sciroppo d’acero 150 gr di latte vegetale 50 gr di olio di semi di mais biologico 18 gr di polvere lievitante biologica 5 gocce di olio essenziale di arancia (o la buccia grattuggiata di…

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Vegan Pan di Spagna in crostata

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) i semi di una stecca di vaniglia Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle…

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Couscous ai fiori con asparagi in crema di rabarbaro

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

19 maggio 2014

Il cous cous ai fiori è stata una piacevole scoperta. Profumato, delicato e aromatico,  ho deciso di condirlo con degli asparagi e una salsa al rabarbaro e semi di melograno, per creare un mix agrodolce particolare veramente riuscito. Ingredienti (per 2 porzioni): 150 g di couscous ai fiori: semola di grano duro, fiocchi di ceci, sale marino, carote, fiori (1% ibisco, rosa, fiordaliso, lavanda), cristalli di oli essenziali (agave, oli…

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Un menù raw per Essere Animali

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menu raw
24 gennaio 2014

Cari Ravanelli pochi giorni fa mi son volentieri prestata per una bellissima causa: la cena benefit organizzata da Essere Animali all’Arci Turro di Milano. In programma un menù da leccarsi i baffi: Insalata Madras con salsa alle spezie indiane, Pane con hummus agli spinaci e alla zucca, Pakora di verdure, Crespelle alle verdure saporite, Orzo al cavolo rosso, Spezzatino di seitan ai funghi, Patate al limone, Spinacini freschi e, per finire, una…

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Vegan Cupcakettone (cupcakes al sapore di panettone)

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Natale  /  Tutte le ricette

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri VegIngredienti: per i cupcakes 3000 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale 100 gr. di uvetta ammollata 100 gr di scorze…

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