Torrone vegano al cioccolato a modo mio

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12 novembre 2017

Il torrone resta un vago ricordo di quando ero piccola. Sono anni che non ne mangio uno, nemmeno riadattato in chiave vegana. Mi piaceva quello morbido ma giusto a piccole dosi, ho sempre trovato il torrone eccessivamente dolce. Ora che sono entrata in modalità natalizia ho iniziato a pensare a quale dolce presentare nelle giornate di festa. Dopo aver sperimentato panettoni e tronchetti di natale che sono troppo dopo i…

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Cookies di barbabietola rossa e farina di semi di zucca

Biscotti  /  Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

21 aprile 2017

Avete mai provato i cookies di barbabietola rossa? Ebbene adesso lo farete, sono assolutamente fantastici. La prima volta che li ho preparati è stata per me una sorpresa pazzesca, e le volte successive che li ho cucinati li ho adorati sempre di più. Questa è la ricetta base, potete poi sostituire le varie farine, di mandorla, di semi di girasole, di noci pecan, unire dei  chips di cioccolata, che insieme…

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Vegan Pan di Spagna in crostata

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) i semi di una stecca di vaniglia Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle…

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Couscous ai fiori con asparagi in crema di rabarbaro

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

19 maggio 2014

Il cous cous ai fiori è stata una piacevole scoperta. Profumato, delicato e aromatico,  ho deciso di condirlo con degli asparagi e una salsa al rabarbaro e semi di melograno, per creare un mix agrodolce particolare veramente riuscito. Ingredienti (per 2 porzioni): 150 g di couscous ai fiori: semola di grano duro, fiocchi di ceci, sale marino, carote, fiori (1% ibisco, rosa, fiordaliso, lavanda), cristalli di oli essenziali (agave, oli…

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Un menù raw per Essere Animali

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menu raw
24 gennaio 2014

Cari Ravanelli pochi giorni fa mi son volentieri prestata per una bellissima causa: la cena benefit organizzata da Essere Animali all’Arci Turro di Milano. In programma un menù da leccarsi i baffi: Insalata Madras con salsa alle spezie indiane, Pane con hummus agli spinaci e alla zucca, Pakora di verdure, Crespelle alle verdure saporite, Orzo al cavolo rosso, Spezzatino di seitan ai funghi, Patate al limone, Spinacini freschi e, per finire, una…

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Vegan Cupcakettone (cupcakes al sapore di panettone)

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Natale  /  Tutte le ricette

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri VegIngredienti: per i cupcakes 3000 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale 100 gr. di uvetta ammollata 100 gr di scorze…

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