Vellutata di asparagi crudista

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18 giugno 2019

Ingredienti per 4 persone ​ 500 gr di asparagi 200 gr di zucchine 60 gr di avocado 40 gr di succo di limone 250 ml di acqua 60 gr di olio evo 40 gr di nocciole tostate sale qb basilico e timo freschi qb Procedimento ​ Taglia le zucchine e gli asparagi a pezzetti, lasciando da parte qualche punta di asparago che userai come decorazione. Spruzza la polpa di avocado…

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Mousse di avocado e ciocco/caffè

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Il cucchiaino affonda nella morbida Mousse di Avocado, gli occhi pregustano il magico momento in cui le labbra baceranno la vellutata e irresistibile Mousse. I pochi ingredienti, l’aroma inconfondibile del caffè e la semplicità, sono la combinazione perfetta che rende la Mousse di Avocado e caffè assolutamente irresistibile. Lasciamoci trasportare dalle sensazioni, godiamo del magico momento in cui gustiamo un dessert davvero unico. Per amplificare le proprietà della Mousse di…

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Barrette di ceci e nocciole

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11 aprile 2019

Ingredienti ​ 220 gr di ceci lessati 100 gr nocciole 100 gr di malto di riso 1 pz sale marino integrale Procedimento ​ Tosta le nocciole in forno per 15 minuti a 160 gradi. Tosta i ceci (dopo averli accuratamente scolati) in forno per 40 minuti circa a 160 gradi. Dopo averli lasciati raffreddare entrambi, frulla i ceci e le nocciole per qualche secondo in modo grossolano. Scalda in un…

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Crostata nocciolata

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Il profumo inebriante delle nocciole invade con prepotenza la casa e con trepidazione aspettate il momento in cui sfornerete la golosa Crostata nocciolata. E’ davvero difficile attendere il raffreddamento, ma è necessario per poter gustare al meglio la torta. Il mix calibrato di ingredienti si fonde insieme per offrire una fetta di bontà unica. Per la Crostata nocciolata mi sono ispirata ad una mia vecchia ricetta, suggerita da uno chef…

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Biscotti al limone e nocciole senza glutine

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1 aprile 2019

Per festeggiare questo primo mese in Italia Biscotti al limone: una vera e propria ossessione soprattutto se ti trovi a vivere in un posto pieno di limoni. Non ho davvero mai visto così tanti limoni. Ho sempre visitato la Liguria (dimenticavo, mi sono trasferita temporaneamente in questa splendida regione) in estate e mai in questo periodo dell’anno. Qui la maggior parte delle case sono case di vacanza e dunque ora…

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Tortino di batata viola alla salvia su salsa allo zafferano e cime di rapa all’umeboshi

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28 febbraio 2019

Amici dello Spazio del Tao, bentrovati! Ci stiamo avvicinando velocemente alla primavera, che corrisponde all’elemento Legno (o albero).  L’energia legno è di tipo espansivo e si muove verso l’alto. Controlla fegato e cistifellea. Per questo ora il momento è propizio per le pratiche di pulizia del corpo alleggerendo la dieta. Il legno influisce su tendini e muscoli di conseguenza quando esiste una condizione di rigidità, è molto probabile che esista…

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Crackers al cioccolato

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In alternativa alle merendine confezionate oggi vi propongo una ricetta davvero veloce e facile, ne andranno matti i bambini ed i grandi. Potrete far sbizzarrire la vostra fantasia per quanto riguarda la copertura, e se li volete ancora più sani utilizzate la frutta tagliata a fettine. Crackers al cioccolato       Ingredienti    8 crackers salati in superficie (classici o senza glutine) 100 grammi di cioccolato fondente decorazione a…

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Tiramisù proteico vegan e senza glutine

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Da sportiva ed amante dei dolci vi faccio un regalo in questa notte di luna piena. La golosità per eccellenza, il tiramisù, da oggi possiamo gustarlo nella versione proteica come gratificazione dopo una nuotata, una lunga camminata o un’ora in palestra, ad esempio. O semplicemente per soddisfare il nostro palato senza troppi sensi di colpa. Sono due ricette, il brownie e la soffice crema, che potrete assemblare per creare il…

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Baci di dama vegan semintegrale e grano saraceno

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  San Valentino  /  Tutte le ricette

Baci di dama  veg semintegrali e grano saraceno: quando si hanno a disposizione dei meravigliosi ingredienti come si fa a non creare qualcosa di veramente buono e visto che oggi è San Valentino… ne ho approfittato per viziare le persone che amo, sempre non facendo del male a nessun essere vivente. Vediamo come realizzarli con pochi ingredienti. Per realizzare 30 biscotti, quindi 15 daci di dama, abbiamo bisogno di: 200…

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