Frullato di more e menta

Il frullato di more è una gustosissima bevanda preparata con ingredienti genuini come frutta fresca, latte di soia e banana. La consistenza cremosa di questa bevanda è ideale per rinfrescarsi nei giorni più caldi! Questo frullato può diventare simile al frappè, aggiungendo dell’acqua al posto del latte. proprio per questo il frappè è considerato più nutriente e indicato in particolar modo per i più piccoli! Preparate questo frullato/frappè per colazione…

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Purple smoothies

“Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno” – Ann Wigmore –    Ingredienti: – 200 gr di more – 200 gr di mirtilli – 1 pezzettino di zenzero – 100 ml di acqua di cocco – un mazzetto di foglioline di menta – 2 cubetti di ghiaccio     Procedimento: 1) versate tutti gli ingredienti…

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Pink ice: l’ultimo ghiacciolo

Tornata dalle ferie mi sembra di aver cambiato continente ed invece 800 km segnano il confine dove termina l’estate ed inizia l’autunno! Stasera così vi lascio questa ricetta per fare i ghiaccioli (mi sa che poi, viste le temperature padovane, se ne parlerà l’anno prossimo!) con delle possibili varianti. Quindi….copertina e ghiacciolo se siete al nord e shorts e ghiacciolo se siete al sud!     Ingredienti per la versione crudista e…

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Un aiuto in cucina

Torta alle more selvatiche

21 Agosto 2015

In questo periodo mi sono presa una pausa e sono scappata in montagna insieme a Haru. Giriamo per i boschi e raccogliamo fiori e cibo rispettando le piante e l’ambiente, senza prendere più del necessario. Ieri ho fatto un pan di spagna soffice e l’ho farcito con la crema pasticcera e con le more, l copertura è di latte di cocco e burro di cacao Per il pan di spagna…

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Budino di pesche e more raw

1 Agosto 2015

In queste calde giornate un delicato e freschissimo budino di pesche e more crudista è perfetto: la stagione ci mette a disposizione tutto l’occorrente, in più serve un frullatore, frigorifero e qualche ora di pazienza… Le pesche con le loro proprietà dovrebbero far parte della nostra merenda quotidiana in questo periodo: sono ricche di vitamina C e di beta carotene, utile per proteggere la nostra pelle che adesso è molto…

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Rawcake more e menta

15 Aprile 2015

No dico…ma avete visto che giornate splendide che sono arrivate?! Aprire la finestra e ammirare tutto questo sole, i prati, i fiori, la natura che rinasce mi allieta da tutti i casini della vita quotidiana e mi fa andare avanti con un sorriso. Il mio status di “disoccupata ad oltranza” mi sta un pò più leggero con una passeggiata nei prati a cogliere erbe spontanee, quasi quasi mi piace! Nonostante…

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Girelle di sfoglia

A chi non è mai capitato di ricevere ospiti inaspettati o avere una improvvisa voglia di dolce? Queste girelle sono davvero buone, semplici e rapide da preparare. Dato che spesso si hanno i minuti contati, vi consiglio di prepararne qualcuna in più e congelarla (magari già stesa e arrotolata come quelle che vedete nel banco frigo).      Ingredienti per la sfoglia: – 600 gr di farina (di riso per…

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Ricettari e libri vegan

Torta di compleanno per Noah

10 Settembre 2014

Non ho intenzione di raccontare quanto sia stato entusiasmante, intenso e commovente questo primo anno insieme al nostro Tigrotto, 1 perché potrei scriverne per ore, 2 perché se ci penso troppo mi viene da piangere dalla gioia (giuro, non è uno scherzo, gli ormoni della maternità giocano brutti scherzi!). Quindi mi limiterò a darvi la ricetta della sua torta di compleanno. Premetto, Noah non mangia zuccheri raffinati, e, of course,…

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Vegan zuppa inglese

Prima di partire per le tanto attese ferie, volevo lasciarvi questo delizioso esperimento! Ricordo che da bambina mia madre mi preparava spesso la zuppa inglese, la adoravo…come tutti i suoi dolci! Devo dire che sono stata davvero fortunata ad avere dei genitori che prediligessero i dolci fatti in casa a quelli industriali! Mio padre è un ex pasticcere e mia madre non è da meno! Bene, in queste settimane di…

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Torta al doppio cioccolato, amarene e more

  Il mondo anglosassone definirebbe questa torta decadent, e avrebbe ragione. E’ peccaminosa, lussuriosa, buona da creare dipendenza, poco sana -come tutti i vizi-, gastronomicamente sensuale e lasciva, con la sua colata di cioccolato e panna che sembra incitarti a raccoglierla col dito… Non è una torta da tutti i giorni, ma da occasioni speciali. Di quelle che ti imposti la sveglia la mattina presto, solo per preparare il dolce…

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