French Apple Tart

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15 novembre 2017

Non ho mai saputo veramente che strada intraprendere col blog. Che fare? dolci? raw? healthy? cioccolato? senza zucchero? Solo qualche anno fa avrei voluto cambiare il nome in “rawmina” e qualche anno prima in “sugarmore”, e devo dire menomale che ogni volta ho lasciato stare, e che “sugarless” è rimasta tale. Forse adesso sono riuscita a trovare la via di mezzo tra il super salutare e il per nulla salutare….

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Mele golden caramellate

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Se amate le mele, resistere a questo semplicissimo dessert è veramente difficile. io ho usato una mela golden per ogni persona..ma vediamo come realizzare questa dolcezza ingredienti: una mela golden per ogni persona zucchero di canna marmellata a piacere topping a piacere realizzare queste deliziose mele è facilissimo…sbucciate e dividete in due le mele…togliete i semi all’interno svuotandole leggermente.Ora passate le due metà nello zucchero di canna e mettetele in…

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Torta di mele rovesciata

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24 ottobre 2017

La torta cotta in padella è sempre un’ottima scelta: mi permette di fare più cose contemporaneamente senza dover aspettare, ma soprattutto senza trasformare la cucina in una sorta di forno crematorio. I dolci sono soffici e leggeri, come in una cottura al vapore, ma carichi di sapore. Insomma, una bella scoperta! La cottura in padella poi è particolarmente indicata nelle torte rovesciate, perchè permette la formazione di un caramello perfetto…

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La Raw Apple Pie più semplice del mondo – Torta di mele Raw Vegan

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20 ottobre 2017

L’Autunno mi riporta sempre alla mente il profumo della torta di mele che preparava mia nonna quando ero bambina, e l’entusiasmo e l’allegria che portava subito in casa. Questa rivisitazione in chiave raw vegan mi ha davvero conquistata: come semplici ingredienti riescano a trasformarsi in un dessert dal gusto irresistibile è davvero una magia! Con solo 4 ingredienti, zero zuccheri, zero farine e zero grassi aggiunti, è una dolce pausa…

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Smoothie bowl alla barbabietola

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17 ottobre 2017

Un carico di vitamine e ingredienti DETOX  e ANTI OSSIDANTI per questo coloratissimo SMOOTHIE BOWL alla BARBABIETOLA. La mia versione dell’ormai famosissimo BEET SMOOTHIE BOWL con barbabietola cruda, fonte di vitamine, fibre e ferro di origine vegatale. Chi l’ha detto che gli smoothie bowl si possono mangiare solo in estate? Così come si bevono estratti e succhi di frutta in inverno, allo stesso modo si possono anche gustare degli smoothie…

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Insalata detox autunnale

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28 settembre 2017

Oggi vi faccio vedere un’insalatona abbondante e deliziosa, fatta con ingredienti crudi e ricchissimi di nutrienti, vitamine, sali minerali e quant’altro, quindi perfetta per un bel detox purificante. E’ fatta esclusivamente con ingredienti di stagione (cosa, per me, importantissima) ed è anche perfetta per chi ha poco tempo, perchè servirà solo un coltello per tagliare i vari ingredienti e pochi minuti di realizzazione. Tanti ingredienti per un mix con il…

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3 Snack con il burro di mandorle

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28 settembre 2017

Ciao a tutti! In questo post vi propongo tre ricette per preparare degli snack veloci, sani e golosi! Questi snack sono tutti realizzati con un ingrediente in comune: il burro di mandorle. Il burro di mandorle che utilizzo per queste ricette è questo di Bulk Powders, realizzato con mandorle pelate tostate. In un precedente articolo di approfondimento vi avevo parlato del burro di mandorle delle sue proprietà e degli utilizzi che…

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Insalatona .. piatto veloce ma completo!

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12 settembre 2017

Eccomi di nuovo a casa dopo una settimana di vacanza. Sto affrontando l’inevitabile trauma da rientro; dovrò mettere nel cassetto dei ricordi il mare, le lunghe passeggiate, il buon cibo e il vino toscano che hanno deliziato il mio palato. Questa settimana sarà dunque all’insegna dell’alimentazione sana e del movimento per rimettersi in carreggiata. Settembre è un mese meraviglioso. L’estate sta finendo e sta lasciando spazio a giornate più fresche…

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Sandwich crudisti ripieni

Panini e Piadine  /  Ricette crudiste  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

30 agosto 2017

Oggi voglio proporvi un’idea sfiziosa, naturalmente senza glutine e quindi perfetta per chi è celiaco o per chi vuole ridurre il consumo di cereali. Parleremo infatti di golosi sandwich crudisti, fatti a base verdure, mandorle e semi di lino. Morbidi ma ben compatti, flagranti, sbriciolosi e perfetti da farcire con ciò che si preferisce. Io personalmente li adoro con fettine di pomodoro e cetriolo e, se mi va, una spennellata…

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Crostata di mele (vegan, senza glutine)

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16 agosto 2017

Ciao a tutti! Come promesso, ecco la ricetta della crostata di mele e confettura di albicocche che avevo pubblicato qualche giorno fa sul mio profilo Instagram. La crostata di mele e confettura di albicocche è un dolce classico che in questa ricetta ho rivisitato in chiave alternativa, infatti questa crostata è vegan, senza glutine e senza zucchero raffinato. La base è realizzata con una frolla di farina di grano saraceno…

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