Pizza proteica con poche calorie

Pizza proteica con poche calorie
6 Settembre 2022

Lo so non è una pizza vera, ma alla vista non lo sembra? Al gusto ancora di più perché questa pizza proteica nonostante non abbia ne farine e ne lievito, quindi anche senza glutine, è semplicemente meravigliosa perché è perfetta per chi è a dieta e vuole togliersi uno sfizio. Guida “step by step” per fare la pizza proteica e light: Pela la manioca (importantissimo perché la buccia rilascia una…

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Crocchette di manioca e agretti

La curiosità verso nuovi ingredienti mi rende attiva e dinamica, non posso farne a meno: devo scoprire, sperimentare e imparare!!! Era tempo che volevo provare la manioca e dopo una breve ricerca online mi sono decisa ad acquistarla e ricettarla. E’ bellissimo quando si sperimenta un nuovo ortaggio, ed è elettrizzante scoprirne il sapore, la consistenza e stupirsi delle infinite possibili ricette che permette di realizzare; la manioca è proprio…

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Formaggio vegetale filante

Formaggio vegetale filante
21 Aprile 2021

Tempo: 40 minuti+ 2 ore in frigo Utensili: frullatore, un coppapasta o un contenitore piccolo dim. 10 cm c.ca Difficoltà: facile_Ricetta per 1 formaggio da 100 g c.ca Formaggio vegetale, fili o non fili? Ma certo che filo ma sono quando mi va ahahahah! Questo formaggio vegetale è sorprendente, non ha frutta secca, non ha soia, è fatto prevalentemente di Manioca, un tubero dal quale si estrae la tapioca, un famosissimo…

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Un aiuto in cucina

La ricetta delle mozzarelline vegane fritte da fare in casa

22 Ottobre 2020

Un lampo di genio: ho preparato le mozzarelline vegane fritte con… la yucca! Scopri perché (e come) la manioca diventa una vegan mozzarella perfetta. Come mi è venuta l’idea di trasformare la manioca in mozzarella? Tutto nasce da un ordine delivery che ho fatto in lockdown: vegan burger e stick di manioca fritti. Al primo boccone ho detto a mio marito: “Ma non sembrano mozzarelline fritte?”. Ho perfezionato sapore e…

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