La pasta fresca

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

5 novembre 2016

La pasta fresca Oggi vi mostrerò, come è possibile sbizzarrire la propria fantasia, rendendo i piatti colorati e gustosi. Quando si pensa alla pasta fresca, alla pasta fatta in casa, si pensa che sia difficile, in realtà, per chi ha la passione, non lo è. Anzi si ha l’occasione di tornare bambini usando coloranti naturali, quali la barbabietola, la carota, oppure piante grazie alle spontanee (che io amo tanto), come…

Vai alla ricetta >>

Chitarra di Saragolla con pesto di malva e basilico

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

Ancora una ricetta dalla mia terra: pasta alla chitarra abruzzese, in una versione molto fresca e colorata. E’ un piatto che colpisce molto a livello visivo grazie al giallo naturale della curcuma, al verde del pesto e ai fiori della malva, rendendo così un piatto semplice di suo come se fosse un piccolo quadro della natura :) Chitarra di Saragolla con pesto di malva e basilico Ingredienti per due persone…

Vai alla ricetta >>