Vegan club sandwich proteico

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Oggi parliamo un po’ dell’avena e delle sue proprietà benefiche! Oltre alle vitamine del gruppo B, zinco, ferro, magnesio, proteine e acidi grassi polinsaturi, contiene una gran quantità di fibre, quindi dà senso di sazietà ed è molto digeribile (ottima per chi soffre quindi di coliti e grastriti), proprio grazie alla particolare struttura dei suoi amidi. I chicchi di avena sono inoltre ricchi di beta-glucani, che abbassano il livello di…

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Insalata di cavolo al profumo di cumino

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23 luglio 2015

Ingredienti per due persone: 250 g cavolo cappuccio 2 cucchiai maionese vegetale BioAppetì 2 cucchiai yogurt di soia 2 cucchiaini di cumino il succo di mezzo limone 1 pomodoro sale e pepe   Preparazione: Tagliate il cavolo a strisce sottili. Mettete il cavolo tagliato in una ciotola e massaggiatelo con un po’ di sale per alcuni minuti in modo che si ammorbidisca. In una ciotola amalgamate la maionese, lo yogurt,…

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Insalata capricciosa

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18 luglio 2015

Ingredienti per due persone:   1 carota grande 1 peperone non troppo grande 10 asparagi verdi oppure bianchi 130 g maionese vegetale BioAppetì 2 cucchiaini senape sale   Preparazione: Pulite gli asparagi con un pelapatate togliendo la parte fibrosa. Tagliate gli asparagi, il peperone e la carota a julienne. Mettete le verdure tagliate in una ciotola assieme alla maionese e alla senape. Mischiate bene e aggiustate di sale se necessario….

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Insalata di patate novelle con aneto e fiori di salvia dei prati

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20 giugno 2015

Ingredienti per due persone: 500 g patate novelle 130 g maionese vegetale BioAppetì 1 mazzetto di aneto i fiori di due rametti di salvia dei prati (si trova in campagna in mezzo all’erba) sale   Preparazione: Mettete a bollire le patate in una pentola con acqua salata. Cuocetele per circa 15-20 minuti (fate la prova della forchetta – se entra facilmente dentro la patata allora sono cotte). Scolate le patate…

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Crema di melanzane affumicate

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Ingredienti per due persone: 2 o 3 melanzane medie 70 g maionese di soia BioAppetì 1 scalogno sale   Preparazione: Mettete le melanzane nel forno e cuocetele a 220 gradi per circa 30-40 minuti. Quando si sono annerite, trasferitele in una pentola coperta. Lasciatele riposare lì per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, pulitele togliendo la pelle. Una volta pulite, mettetele su un tagliere inclinato in modo che perdano un…

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Insalata russa di patate, barbabietole e sedano

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Ingredienti per due persone: 3 patate medie bollite 1 barbabietola cotta non troppo grande 2 gambi di sedano un po di aneto 150 ml maionese di soia auto-prodotta sale   Preparazione: Tagliate le patate, le barbabietole e il sedano a piccoli dadini. Mischiate bene e unite la maionese, il sale e l’aneto tritato. Mescolate bene e trasferite nei piatti. Buon Appetito!

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Insalata mista con semi di zucca e girasole e dressing alla senape

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Ingredienti per due persone: 150 g insalata mista ( indivia riccia, radicchio rosso, indivia scarola, pan di zucchero) 1 cucchiai semi di zucca 1 cucchiaio semi di girasole 2 cucchiai di maionese di soia autoprodotta 1 cucchiaino senape di digione 2 cucchiai succo di limone 2 cucchiaini sciroppo d’agave un pizzico di sale   Preparazione: In una ciotolina preparate il dressing amalgamando la maionese, la senape, il succo di limone,…

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Vegan insalata russa

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Stasera vi voglio proporre la veganizzazione di un piatto che molti di noi mangiano fin da quando erano bambini: la classica insalata russa. Per stasera ho optato per una versione light, ma nessuno vieta di abbondare con la maionese.     Ingredienti: – 4 patate – 1 carota grande – 1 barattolo di piselli – 6 cetriolini q.b. – 10 olive nere – prezzemolo – vegan maionese     Ingredienti…

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Patè vegetale

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6 dicembre 2014

Sembra hummus invece è una crema vegetale che somiglia al patè di tonno..  Si potrebbe chiamare anche salsa nontonnata o crema di nontonno, patè di tonno vegetale. Ma ho preferito lasciare il tonno in pace e nominare i giusti protagonisti della ricetta: i ceci! Perfetto come antipasto nelle cene festive da abbinare a bruschette e grissini. Ma potete anche farcire panini, toast.. torte salate (clicca qui per la ricetta della…

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Torta al cacao farcita

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17 novembre 2014

Sembra impossibile, ma questa bellissima Torta al cacao, farcita con crema al gianduia, è vegan, orgogliosamente vegan. Golosa, cremosa, morbidosa, scenografica e moderatamente peccaminosa. Niente panna vegetale, un delicato e “burroso” pan di spagna al cioccolato farcito con una irresistibile crema al gianduia autoprodotta. E’ nata per caso, ospiti onnivori a cena e il desiderio di offrire un dolce originale e buono. Mentre la confezionavo mi sono resa conto che…

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