Pancake proteico 2 ingredienti

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26 giugno 2020

200 g di lenticchie rosse decorticate una presa di sale 300 g di acqua Mangiare i legumi tutti i giorni è una noia mortale, diciamocelo! Sì, esistono tantissime ricette per mangiarli ma a volte io non li voglio nemmeno vedere nel piatto ahahaha Per chi segue una dieta a base vegetale mangiare i legumi tutti i giorni E’ FONDAMENTALE per avere il giusto apporto di proteine! Questi Pancakes SONO BUONISSIMI…

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Dahl di lenticchie rosse

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25 giugno 2020

Un cremoso Dahl di lenticchie rosse è il perfetto comfort food in ogni stagione! Ricco, saporito e delizioso, è servito con dell’ aromatico riso basmati. Una ricetta vegana, senza glutine, salutare e facile da preparare. Il Curry Masoor Dal ( così chiamato in India ) è pronto in 30 minuti ed è quindi perfetto a cena o come food prep durante la settimana. Il Dahl, o dhal, daal oppure dal,…

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Crema di sedano rapa con zucchine senza glutine

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17 giugno 2020

Una crema semplice e saporita, zucchine dell’orto e qualcosa di croccante è proprio ciò che mi andava oggi. Mi preparo tante cosucce con l’essiccatore, così poi preparare un piatto è un gioco da ragazzi. Polvere di rapa rossa, chips di zucchine e cracker di semi misti, sono alcune cose che sono uscite di recente dal mio Biosec. Crema di sedano rapa con zucchine senza glutine. Ingredienti crema: sedano rapa cipolla…

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Sformato di batate e tofu

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15 giugno 2020

Ecco cosa succede quando si ha voglia di colore, sole, energia!!! Avevo proprio voglia di un piatto nuovo, sentivo il desiderio di accogliere i primi caldi con l’energia e la positività dei colori. Pochi ingredienti e semplici passaggi e lo Sformato di batate e tofu è pronto, l’effetto visivo è notevole ma… il sapore è davvero straordinario. Gli ingredienti sono stati trattati per permettere al palato di percepire oltre tutti…

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Fusilli cremosi di primavera senza glutine

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10 giugno 2020

I Fusilli di Pasta di riso sono una nuova specialità di pasta di casa Probios – biologiche, tengono bene la cottura e anche carine da vedere con quel colore candido. Quando li ho visti sullo scafale, mi era subito venuta l’idea di come li avrei preparati. Detto fatto. Mi sono divertita, perchè io io mi diverto con il cibo. Poi quando è buonissimo come questo piatto… eh che volete che…

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Burger vegan con hummus di lenticchie rosse e impanatura di sesamo

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Ricetta del riciclo L’idea di questa ricetta è nata per caso. Vivo da sola, e quando cucino tendo a preparare porzioni più abbondanti da conservare in frigo. Quando si parla di hummus, però, si parla di quantità industriali, volte a sfamare a sazietà un reggimento (e non è un’iperbole). La scorsa mattina, ho pensato che avrei mangiato volentieri qualcosa che avesse il sapore di hummus ma una consistenza diversa. Così…

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Crema di lenticchie rosse, farro e verdure

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28 maggio 2020

Come prima cosa devo dire, che ieri a Naturasì, ho comprato delle rape rosse MERAVIGLIOSE! 2 chili! Ho subito azionato il mio essiccatore per prepararmi dei chips e polvere rossa che servirà come colorante, insaporitore e decorazione dei piatti. Chips e la polvere dureranno nelle vostre dispense anche 1 anno intero. Probabilmente anche di più, ma ho l’abitudine di non prolungare mai il tempo oltre. Un piatto buonissimo e primaverile,…

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Hummus di lenticchie rosse e carote

Antipasti e Stuzzichini  /  Ricette senza glutine  /  Salse e Creme salate  /  Tutte le ricette

Propongo una ricetta jolly, ottima per un antipasto, un aperitivo o un secondo, adatta a tutti i tipi di palati. Hummus di lenticchie L’hummus è un piatto tipico mediorientale, i cui ingredienti di base sono i ceci e la salsa tahin (ottenuta frullando i semi di sesamo). Oggi ve ne propongo una variante sfiziosa e fresca, dal gusto sorprendente. Ingredienti Ecco, come di consueto, gli ingredienti da aggiungere alla lista…

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Polpette vegan di lenticchie

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Il pranzo della domenica Quando ero bambina il pranzo della domenica era sacro. Provengo da una famiglia del sud Italia e le polpette, sia al sugo che fritte erano il classico confort food della domenica. Da quando sono vegana ho riscoperto il piacere di mangiare le polpette, veg naturalmente! Voglio condividere con te questa ricetta super gustosa, ottima sia per grandi che per piccini. Io ho cotto le lenticchie secche,…

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Medaglioni di lenticchie gialle e quinoa

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Stufi dei soliti burger di legumi? Provate questi “medaglioni”, nutrienti e gustosi ma anche facili da realizzare in quanto la quinoa e le lenticchie decorticate cuociono insieme per assorbimento in poco tempo e non c’è bisogno di frullare! Ho usato le lenticchie gialle che a mio avviso sono particolarmente buone ma se non le trovate vanno benissimo anche le classiche rosse (sempre decorticate però). Le erbe aromatiche sono fondamentali per…

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