Raw banana & coconut cake

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Ancora pochi giorni e poi finalmente si parte!!! Il conto alla rovescia è ormai quasi giunto al capolinea! Era da un pó che non postavo torte crudiste, l’intervento mi ha un pó imbalsamata sul divano, quindi…banana & coconut cake sia!     Ingredienti per la frolla – 60 gr di burro di cacao – 300 gr di farina (200 gr di mandorle crude e 100 gr di farina di cocco…

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Raw apricot rolls

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette crudiste  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

“Negli stati più profondi di consapevolezza si evidenzia quell’aspetto del nostro essere che non ha bisogno di riconoscimento, di vincere, di avere successo, di espandere, di capire, di spiegare, di conquistare e neanche di comunicare. Fuori dalle logiche comuni. Farne esperienza è il desiderio più occulto e vero che abbiamo nel cuore. Esiste un luogo, all’interno del nostro essere, dove siamo capaci di celebrare la vita attraverso il silenzio. Qui non esistono più parole ne…

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Muffins di riso alla papaya

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Tutte le ricette

 Ho già detto, credo in varie occasioni, che non sono un’amante dei dolci e delle colazioni abbondanti, ma spesso cedo di fronte alle affettuose richieste dei golosi che mi circondano e che fanno parte della mia vita! Soprattutto non so dire di no a mio marito che, al contrario di me, è abbastanza goloso, ma fortunatamente preferisce i dolci semplici e casalinghi alla pasticceria elaborata. Così spesso lo accontento facendogli…

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Crema al cacao e cocco su base croccante

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Tutte le ricette

Come fine pasto non è per niente male questa mousse al cacao e cocco su base di granola croccante vegan! La crema vellutata trova il contrasto del crunch dei cereali e della frutta secca che realizzerai con gli ingredienti che più ti piacciono. Un dolce per tutti, anche per gli intolleranti al glutine che possono utilizzare cereali gluten free per la base! La mousse al cacao e cocco è un dessert perfetto…

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Quiche di broccolo romanesco

Secondi e Piatti unici  /  Torte salate  /  Tutte le ricette

Il calendario delle verdure di stagione ci insegna che Gennaio è mese di cavoli, verze e di broccoli, ortaggi che io adoro! Tra questi, il mio preferito è il broccolo romanesco, che oltre ad essere molto gustoso è anche un vero e proprio spettacolo della natura, da ammirare per le sue forme geometricamente perfette!  Di solito lo preparo in modi molto semplici: lessato e condito con un filo d’olio, limone…

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Margarina Vegan home_made

Autoproduzione  /  Condimenti  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

23 luglio 2014

Stanco di trovare ovunque l’olio di palma e grassi idrogenati, ho deciso di produrre a casa la margarina. Confesso che all’inizio ero un pochino scettico, ma dopo averla provata, non tornerò mai più indietro, semplicemente fantastica.   Ingredienti: -20 gr di acqua fredda -8 gr di lecitina di soia -80 gr di olio di girasole (spremuto a freddo e deodorato) – 1 puntina di farina di carrube Procedimento: In un…

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Cheesecake vegan raw al limone (Versione crudista pazza!)

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10 maggio 2014

Siamo finalmente a maggio! Ho aspettato pazientemente l’arrivo dell’estate ed eccola alle porte. Certo, anche quest’anno la prova costume è andata a farsi benedire…però meglio la ciccia sotto al sole che al gelo ;) Con queste belle giornata posso ricominciare a mangiare anche un pò di crudo. Non che lo disdegni anzi…ma mangiare crudo d’inverno fa davvero soffrire se non si ha la giusta dose di autodeterminazione. Ieri poi mi…

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Colomba di Pasqua vegan

Dolci  /  Pasqua  /  Torte  /  Torte lievitate  /  Tutte le ricette

25 febbraio 2014

La Pasqua non è molto lontanta, è arrivato quindi il momento di inziziare a pasticciare nella nostra cucina,sperimentando le nostre deliziose colombe pasquali.Devo dire che il risultato è davvero eccellente,degno delle colombe che tutti gli anni i supermercati ci servono a molti euro,e per di più non vegane.Io lo scorso anno ne ho preparate tantissime,le ho confezionate usande delle buste ricamate o trasparenti, e le ho regalate a tutti i…

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Burro vegetale

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5 febbraio 2014

Signore e signori, ecco a voi… il BURRO VEGETALE : Ebbene SI, ce l’ho fatta! :3 Ecco cosa occorre per realizzarlo…   Ingredienti: 35 gr di acqua + 2 c.ni di lecitina di soia; 50 gr burro di cacao; 105 gr olio di riso; 1 c.no olio e.v.o.; 1 c.no olio di mais; 1c.no raso di farina di semi di carrube+ acqua q.b. ; Succo di limone filtrato 2-3 gocce….

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Polpettine crudiste di cavolo rapa

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21 gennaio 2014

La cena di ieri sera. Grazie al mio essicatore ora posso realizzare una marea di ricette crudiste, sane gustose e sazianti. Queste polpettine le ho accompagnate con tre tipi di salse diverse: una maionese fatta con latte di riso, una senape al mango e della crema di olive taggiasche. Se volete rifarle a casa, ma non avete l’essicatore, potete cuocerle in forno al minimo della temperatura lasciando aperta leggermente la…

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