Coconut&lime naked cake

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

20 maggio 2017

Mettersi alla prova, sempre! Non per dimostrare qualcosa ad altri ma per se stessi, per superare i propri limiti, per provare emozioni mai provate, per sentirsi più forti. E allora forza, prendete gli utensili, gli ingredienti e mettetevi a creare. Non importa cosa, l`importante è superare i vecchi limiti e migliorarsi. Io ho voluto fare questa Naked Cake vegan, un po` per osare un po` per salutare l`arrivo dei primi…

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Pancakes proteici fit (vegan)

Dolci  /  Dolci fritti  /  Tutte le ricette

11 maggio 2017

Ciao a tutti! Ormai tutti conoscete la mia passione per i pancakes! Li preparo ogni domenica con grande soddisfazione! Sul mio blog trovate diverse ricette di pancakes, tra cui i pancakes proteici con farina di quinoa senza glutine. In questo post voglio proporvi un’altra ricetta di pancakes proteici e fit, realizzati con la farina di farro e lo xilitolo, che ho utilizzato al posto dello zucchero e che ha pochissime…

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Formaggio di Provenza 

Formaggi vegetali  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

4 maggio 2017

Variante della classica ricotta ottenuta a partire da latte di soia arricchita. Ricordatevi di usare un latte di soia non zuccherato. In generale è sempre meglio consumare latti vegetali al naturale, cercando di limitare i prodotti con aggiunta di sostanze aromatizzanti dolci. Il latte di soia è il latte vegetale meno calorico e il più ricco di proteine: queste si trovano in quantità sovrapponibile a quella del latte vaccino e…

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Torta delle rose (vegan)

Dolci  /  Dolci lievitati  /  Torte  /  Tutte le ricette

4 maggio 2017

Ciao a tutti!! In questo post voglio condividere con voi la ricetta per preparare la torta delle rose, un soffice dolce di pasta lievitata, la cui forma ricorda un mazzo di rose. Questa torta è 100% vegan ed è ideale da preparare per la festa della mamma. INGREDIENTI 400 gr farina tipo 1 100 farina integrale 5 gr malto d’orzo 30 gr lievito madre essiccato* 120 latte di soia 100 gr olio…

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La ricetta delle sottilette vegan fatte in casa

Formaggi vegetali  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Hai voluto la bicicletta? E allora pedala. È questo che mi so detta, intenta a seguire la ricetta per le sottilette vegan fatte in casa in previsione di usarle per lo sfincione vegano. Non te lo nascondo: è stato faticoso. Ma il risultatato finale mi ha ripagata di ogni sforzo (anche perchè di sfincione ne ho fatte 3 teglie). Ma le sottilette vegane sono perfette anche per panini, tramezzini, insalate…

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Brownies nocciole e cioccolato gluten free

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

30 aprile 2017

Alcune amicizie sono fatte a mano, la maggior parte in serie. (Dino Basili) Ho sempre avuto qualche difficoltà con gli altri. Un`incapacità di comunicazione, una difficoltà nel fare capire quanto fosse importante per me un`amicizia. Amicizia per me non è solo uscire una sera a bere, è parlare, comunicare, condividere, volersi bene nonostante i mille difetti e io ne ho tanti. Negli ultimi anni ho lasciato andare alcune amicizie, trovate…

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Ricotta Romana

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27 aprile 2017

Saporito formaggio ottenuto a partire da latte di soia ideale da gustare come tale o per preparare ripieni di pasta fresca o tortini. Ingredienti  Latte di soia 1 L Aceto di mele 4 cucchiai Lievito alimentare in scaglie 3 cucchiai Panna di soia 30 g Tofu al naturale mezzo panetto (65 g circa) Sale q.b. Preparazione Create una crema frullando insieme il tofu precedentemente sbriciolato e la panna di soia…

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Pasto sostitutivo – frullato energetico

Bevande  /  Ricette senza glutine  /  Smoothie, Frullati ed Estratti  /  Tutte le ricette

27 aprile 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio condividere con voi una ricetta po’ particolare e diversa dal solito, ovvero la ricetta per preparare un frullato energetico da consumare come pasto sostitutivo. I pasti sostitutivi sono delle preparazioni speciali (spesso sono frullati o barrette) che vengono utilizzate in sostituzione di uno dei due pasti principali (pranzo o cena). Quello che vi propongo in questo post non vuole essere un frullato per…

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Porridge di amaranto (vegan + senza glutine)

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

20 aprile 2017

Ciao a tutti! Finalmente, come vi avevo promesso, ecco la ricetta per preparare il porridge di amaranto. Non tutti sanno che il porridge non si prepara solo con i fiocchi d’avena, ma può essere preparato con qualsiasi cereale in chicco. Io, oltre al porridge d’avena, preparo anche il porridge di quinoa, il porridge di riso integrale (di cui condividerò presto la ricetta) e il porridge di amaranto. Se l’avena utilizzata…

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Torta con miglio e cioccolato, deliziosamente senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

19 aprile 2017

Miglio?! Sì, nello specifico fiocchi di miglio. Tutto commestibile non preoccupatevi. Questa torta al miglio e cioccolato è buonissima. E chi lo dice che i dolci vegani e senza glutine sono noiosi e poco gustosi? Mi sono avvicinata alla cucina senza glutine per curiosità. Ho notato che sempre più persone chiedevano piatti glutenfree e sentito sempre più persone intolleranti, così ho iniziato a leggere a riguardo, mi sono collegata a…

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