Torta vegan Teo&Bia senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 300 gr. di crema spalmabile alla nocciola Teo&Bia http://www.teoebia.com/homepage/hp.html 125 gr. di farina senza glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine, 2,60 € al chilo da Esselunga 125 gr. di fecola di patate, Pedon è senza glutine 50 gr. di zucchero a velo Pedon è senza glutine http://www.pedon.it/it/prodotti–brands/senza-glutine/Easyglut 120 gr. di burro vegetale, (burrolì, burro di cacao, margarine) mezza bustina di lievito…

Vai alla ricetta >>

Plumcake vegan senza glutine alla frutta disidratata

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 13 X 25 200 gr. di farina senza glutine io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine, 2,60 € al chilo da Esselunga 150 gr. di zucchero, quello che preferite mezza  bustina di lievito per dolci senza glutine, io ho usato questo http://www.celiachiamo.com/lievito-senza-glutine-per-dolci 50 gr. di ananas e 50 di uva disidratata, reidratata in acqua tiepida per un paio d’ore…

Vai alla ricetta >>