Hummus dolce al cacao

8 Giugno 2018

Ingredienti: 220 gr di ceci lessati 10 gr di cacao amaro in polvere 20 gr di crema di nocciole 50 gr di succo d’acero 25 gr di latte di avena 10 gr di olio di semi di mais 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere Procedimento: 1 – Metti tutti gli ingredienti in un buon frullatore e frulla tutto per qualche minuto in modo da ottenere una crema omogenea. 2-…

Vai alla ricetta >>

Biscotti vegan avena e pistacchi

4 Giugno 2018

Ingredienti: 1 tazza di fiocchi di avena 1 tazza di pistacchi tritati 1 e 1/2 tazza di farina di tipo 2 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale 2/3 tazza di sciroppo di riso 1/4 tazza di olio extravergine di oliva 1/4 tazza di tahin 1/2 tazza di latte di avena Procedimento: 1 – Versa in una terrina i fiocchi di avena, la farina, i pistacchi tritati,…

Vai alla ricetta >>

Crostata vegan al doppio cioccolato

30 Maggio 2018

Ingredienti: 110 gr di farina di farro integrale 110 gr di farina di riso 10 gr di polvere lievitante 30 gr di cacao in polvere 50 gr di zucchero di canna 1/2 cucchiaio di vaniglia in polvere 80 gr di olio di mais 80 gr di latte di soia 100 gr di cioccolato fondente 120 gr di latte avena 110 gr di malto di riso 50 gr di noci 15…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Crostata soffice alla frutta

22 Maggio 2018

Ingredienti: 180 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di soia 40 gr di farina di tapioca 18 g di polvere lievitante 1 pz di sale la buccia grattugiata e il succo di un limone 200 gr di latte di avena 80 gr di sciroppo di riso 60 gr di olio di semi di mais Procedimento:  1- Unisci in una ciotola le farine con la polvere lievitante…

Vai alla ricetta >>

Torta vegan di mele e uvetta

15 Maggio 2018

Ingredienti: 1 tazza di farina di tipo 2 1 tazza di farina di mais fioretto 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 bustina di polvere lievitante 1 pz di sale 1/2 tazza di olio di semi di mais 1/2 tazza di latte di avena 1 tazza di succo di mela 1/2 tazza di malto di riso 1/2 tazza di uvetta sultanina 2 mele sbucciate…

Vai alla ricetta >>

Crostata vegan alla marmellata di fragole

7 Maggio 2018

Ingredienti: 150 gr di farina tipo 2 70 gr di farina di mais fioretto 10 gr di polvere lievitante 1 pz di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 140 gr di malto di riso 60 gr di olio di semi di mais 40 gr di latte di avena 200 gr di marmellata di fragole senza zucchero Procedimento: 1- Mescola in una ciotola le farine, la polvere lievitante, la vaniglia…

Vai alla ricetta >>

Crostata ai lamponi vegan senza zucchero

18 Aprile 2018

Ingredienti: 180 gr di farina 2 40gr di farina di mais fioretto 1 cucchiaino di polvere lievitante 100 gr malto di riso 50ml di olio di semi di mais 20ml di latte di avena ​buccia grattugiata di un limone 1 pizzico di sale marmellata di lamponi senza zucchero lamponi per decorare Preparazione: 1- Mescola in un terrina tutti gli ingredienti secchi. 2- Emulsiona con il minipimer l’olio di semi di mais, il…

Vai alla ricetta >>

Ricettari e libri vegan

Ciambella alla marmellata di lamponi

13 Aprile 2018

Ingredienti: 250 gr di farina di tipo 2 10 gr di polvere lievitante 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale 50 gr di olio di semi di mais 100 gr di sciroppo d’acero 150 gr di latte di avena buccia grattugiata di 1\2 limone marmellata di lamponi senza zucchero Procedimento: 1 – Versa la farina in una ciotola e mescolala con la polvere lievitante, la vaniglia in…

Vai alla ricetta >>

Crostata alle fragole e cioccolato

8 Aprile 2018

Ingredienti per la frolla: 180 gr di farina 2 40gr di farina di mais fioretto 1 cucchiaino di polvere lievitante 100 gr sciroppo di riso 50ml di olio di semi di girasole deodorato 20ml di latte di avena Mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pizzico di sale Ingredienti per la crema al cacao: 100gr di cioccolato fondente 70gr di latte di avena Fragole per decorare Preparazione frolla: 1 -…

Vai alla ricetta >>