Un girasole che si crede un sandwich o una fari-frittata che si crede un girasole?

Antipasti e Stuzzichini  /  Farifrittate  /  Ricette senza glutine  /  Salatini e Tartine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

“Le cose non cambiano, tu cambi il modo di guardarle, ecco tutto”. – Carlos Castaneda     Ingredienti per i girasoli: – 200 gr di farina di ceci – 550 gr di acqua – 1 cucchiaio abbondante di lievito alimentare in scaglie – 1 cucchiaino di rosmarino ridotto a farina (potete aggiungere sale ed olio, io non li ho messi)     Ingredienti per l’hummus di lupini: – 1 zucchina piccola –…

Vai alla ricetta >>

Spaghetti di riso e mais con zucchine, crema di lupini e semi di papavero

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

23 giugno 2015

Ingredienti per due persone: 180 g spaghetti di riso e mais 2 zucchine 130 g crema di lupini Lupino Bio mezzo cucchiaino curry mezzo cucchiaino paprika dolce 2 spicchi di aglio un pizzico di peperoncino 3 cucchiaini semi di papavero olio extravergine sale   Preparazione: Mettete una pentola con acqua sul fuoco. Quando l’acqua inizia a bollire, mettete il sale e gli spaghetti. Cuocete la pasta secondo il tempo indicato…

Vai alla ricetta >>

Pomodori ripieni

Ortaggi ripieni  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

28 maggio 2015

Ingredienti per due persone: 8 pomodori perini 130 g hummus di lupino Lupino Bio 1 scalogno una manciata di basilico mezzo limone olio extravergine sale e pepe   Preparazione: Tagliate i pomodori a metà e poi svuotateli con un cucchiaino. Nei pomodori mettete un pizzico di sale. Amalgamate il hummus di lupini con il succo di mezzo limone, il basilico tagliato, un po di pepe fresco macinato e lo scalogno…

Vai alla ricetta >>

Involtini di peperoni con crema di lupini e maggiorana

Antipasti e Stuzzichini  /  Involtini  /  Tutte le ricette

14 maggio 2015

Ingredienti per 2 persone: 3 peperoni 130 g  hummus di lupini Lupino Bio 3 rametti di maggiorana il succo di mezzo limone olio extravergine sale e pepe   Preparazione: Cuocete i peperoni nel forno a 220-240 gradi per circa 30-40 minuti. Quando si sono anneriti, spegnete il forno e trasferiteli in una pentola con il coperchio. Lasciateli lì per un’oretta. Trascorso il tempo necessario, puliteli togliendo la pelle e alla…

Vai alla ricetta >>