Red passion vegan

Un San Valentino che più romantico non si può! Una golosa Red passion vegan sarà la torta perfetta per i tuoi dolci momenti e non solo per la famosa festa degli innamorati. Un vero cuore di morbida bavarese allo spumante con all’interno il contrasto della fragola e della friabilità della dacquoise al cocco, un’avvolgente meringa di zucchero e frutta secca. Il tutto rigorosamente vegan! La Red Passion vegan può assumere…

Vai alla ricetta >>

Torrone morbido vegan al cioccolato, nocciole e aqua faba

A cura di Paola Laura Fabbri Dolce tipico natalizio di molte regioni d’Italia, storicamente presente pure in paesi come Spagna  e Francia (grazie all’influenza araba che  presentava un dolce simile anche se con un nome diverso e più somigliante ad un croccante).  Sembra che il termine provenga dal latino “torreo” (abbrustolire) o “torrere” (tostare) con riferimento alla tostature delle mandorle e delle nocciole. Diverse le teorie circa la sua origine….

Vai alla ricetta >>

Torrone bianco vegan morbido alle mandorle e aqua faba

A cura di Paola Laura Fabbri Dolce tipico natalizio di molte regioni d’Italia, storicamente presente pure in paesi come Spagna e Francia (grazie all’influenza araba che presentava un dolce simile anche se con un nome diverso e più somigliante ad un croccante).  Sembra che il termine provenga dal latino “torreo” (abbrustolire) o “torrere” (tostare) con riferimento alla tostature delle mandorle e delle nocciole. Diverse le teorie circa la sua origine….

Vai alla ricetta >>