Tartufi con cioccolato bianco vegano e gianduia

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

24 luglio 2017

Questi tartufi sono nati un po’ per caso, guardando due tavolette di cioccolato che avevo comprato: una al gianduia e una al cioccolato bianco, vegani ovviamente. Già solo che c’è di mezzo il gianduia il risultato è assicurato, di fatto questi tartufi sono deliziosi e non lo dico perchè li ho fatti io ma perchè lo sono veramente. La ricetta è come sempre di una semplicità sorprendente e si tratta…

Vai alla ricetta >>

Brioche con il tuppo ed il cuore di cioccolato

Dolci  /  Dolci lievitati  /  Tutte le ricette

12 maggio 2015

Cari Ravanelli beeeeeellissssssssimi! Arriva il caldo … e vien voglia di gelati! E perchè non accompagnarli con una mordibissima e profumatissima brioche con il tuppo? Per realizzarle ho preso spunto da una ricetta condivisa all’interno della bellissima Arca di Eva, con alcune piccole modifiche. Ecco a voi le dosi per realizzare 10/12 brioche con il tuppo: 500 gr di farina di tipo 1 biologica 10 gr di lievito di birra…

Vai alla ricetta >>