Gelato crudista banane e nocciole

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“L’immaginazione attiva è la chiave di una visione più ampia, permette di mettere a fuoco la vita dai punti di vista che non sono i nostri, pensare e sentire partendo da prospettive diverse.” – Alejandro Jodorowsky – Finalmente è arrivato il venerdì, la prima settimana di lavoro dopo le ferie è sempre la più dura da affrontare, soprattutto quando si fa un lavoro che si odia….ma bisogna pur vivere! Resta l’immaginazione, i sogni,…

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Gelato cocco e frutti di bosco | Berrylicious Popsicles

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7 agosto 2015

Pochi ingredienti rigorosamente bio, alcuni stampini per ghiaccioli  ed ecco qui dei deliziosi gelati al cocco senza gelatiera: buonissimi, semplicissimi e veloci. Vi serviranno solo latte di cocco, olio di cocco oppure farina di cocco raw o  rapè, sciroppo di riso o stevia e tanti frutti di bosco per preparare dei gelati – pops RAW, …

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Torta gelato vegan

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Base pan di Spagna all’acquafaba, gelato fior di panna, polvere di meringa all’acquafaba, frutta di stagione A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro: Un disco di pan di Spagna dal diametro di 20 cm e spesso 2 cm 750 gr. di gelato 10-15 meringhe polverizzate nel mixer Frutta di stagione Per il pan di Spagna Ingredienti per uno stampo da 26 cm….

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Gelato al cioccolato Vegan (senza gelatiera)

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7 luglio 2015

Ingredienti: – 150 gr cioccolato extra fondente – 2 cucchiai di cacao amaro – 70 gr zucchero di canna integrale – 150 ml di latte di soia – 3 gr agar agar – 1 cucchiaio di amido – 150 ml di panna veg o latte di cocco (con una percentuale di grasso alta)   Procedimento: Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato . Una volta fuso aggiungiamo lo zucchero e la…

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