Brownies

Dolci  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Tutte le ricette  /  U.S.A.

20 gennaio 2019

Questi dolcetti della tradizione americana sono amatissimi da grandi e piccini. Brownies, dolcetti in cui il cioccolato e la frutta secca fanno da re e da regina! Ingredienti: 180g Farina integrale 60g Zucchero 250ml Latte di soia 40ml Olio EVO 150g Frutta secca 60g Frutti rossi disidratati 3 cucchiaini di cacao amaro 150g Cioccolato fondente Buccia grattugiata di 1 arancia 1 bustina di lievito Procedimento: • Sbriciolare col coltello la…

Vai alla ricetta >>

Merendine ripiene fatte in casa

Cupcake e Muffin  /  Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Ho preparato per voi (e per me :D ) queste merendine ripiene semplicissime da fare, magari in compagnia di bambini. E’ una ricetta senza glutine perfetta per gli intolleranti/allergici e molto apprezzata dagli adulti che, come me, amano coccolarsi con un dolce ripieno anche la mattina. Merendine ripiene fatte in casa Ingredienti per l’impasto: gr. 300 di farina di riso gr. 70 di zucchero di canna gr. 10 di polvere…

Vai alla ricetta >>

Tortini di ricotta

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

Nuovo esperimento con la Ricotta di mandorle. Non ho saputo resistere: dovevo provarla in un dolce!!! Il risultato è oltre ogni aspettativa: Tortini gustosi, morbidi, leggeri. La consistenza ricorda la classica torta Margherita, ma…… senza glutine, senza latticini, senza uova, senza zucchero, ma solo buoni e sani ingredienti. Ingredienti: 200 gr di ricotta di mandorle 150 ml di acqua circa 100 gr di farina di mais 50 gr di farina…

Vai alla ricetta >>