Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

Cracker e Grissini  /  Panificati  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

18 settembre 2017

E’ davvero difficile non sperimentare nuovi ingredienti con un’amica così speciale…. Elisa mi vizia e quando ne ha la possibilità mi fa provare nuovi ed interessanti prodotti, come una bimba mi accendo, inizio a pensare e a fantasticare su come sfruttarli ed interpretarli. La farina di zucca che mi ha donato un paio di mesi fa è stata la miccia che ha acceso una bomba gigantesca. L’ho testata ed apprezzata…

Vai alla ricetta >>

Bye bye 2014 Vegan Dinner

Antipasti e Stuzzichini  /  Biscotti  /  Burger e Polpette  /  Chips  /  Condimenti  /  Contorni  /  Dolci  /  Dolci lievitati  /  Farifrittate  /  Focacce  /  Formaggi vegetali  /  Insalate e Contorni freddi  /  Natale  /  Ortaggi ripieni  /  Panificati  /  Piccola pasticceria  /  Ricette crudiste  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

CHIPS CRUDISTE DI RAPA NERA – PEPERONI DOLCI RIPIENI DI VEGAN FORMAGGIO ALLE OLIVE – TORTINO CRUDISTA AL CAVOLFIORE RIPIENO CON CREMA DI AVOCADO – CRESPELLE CON RICOTTA VEGANA E SPINACI – POLPETTONE DI MIGLIO IN CROSTA CON CREMA DI LENTICCHIE E CUORE DI FORMAGGIO DI MANDORLE – CARPACCIO DI ARANCE E CARCIOFI – FORMAGGIO DI PISTACCHI – BISCOTTI AL COCCO GLUTEN FREE – FAGOTTINI SPEZIATI ALLA ZUCCA GLUTEN FREE…

Vai alla ricetta >>