Frittelline al cocco

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18 febbraio 2019

Quando si scopre la perfezione bisogna farne tesoro…   Mentre realizzavo i Churros vegan e senza glutine, una lampadina si è accesa, gli occhi si sono illuminati, le labbra si sono allargate in un sorriso soddisfatto  e….. ecco Le Frittelline al cocco. L’impasto dei Churros è perfetto, modellabile, plastico e velocissimo da realizzare, utilizzando la farina di riso come base è bastato aggiungere una piccola quantità di farina di cocco,…

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Tartufi facili e veloci

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Un delizioso dolcetto da preparare velocemente e soprattutto senza aver bisogno di impegno in cucina. Questi dolci tartufi, senza glutine, li potrete aromatizzare anche con un aroma rum oppure zest di arancia, rotolarli nel cocco rapè oppure farcirli con una nocciola intera tostata al centro. Sbizzarrite pure la vostra golosa fantasia e gustateli senza rimorsi Tartufi facili e veloci       Ingredienti   grammi 500 di cioccolato fondente al…

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Biscotti al cocco e cioccolato

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21 gennaio 2019

I biscotti al cocco e cioccolato sono golosissimi e semplici da realizzare, una volta assaggiati non li lascerete più! Questi dolcetti sono ideali da gustare con una profumata e aromatica tazza di tè! Ingredienti: 130g Farina 20g Cacao amaro 70g Zucchero 50ml Olio di semi 70ml Acqua 8g Lievito per dolci 30g Farina di cocco (cocco rapè) 80g Gocce di cioccolato Procedimento: • In una ciotola unire la farina, il…

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Risotto al radicchio rosso e pleurotus, con crema di mango al balsamico

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18 gennaio 2019

Stasera potevo fare la peggiore ciofeca di sempre. Aprire il frigo e prendere ingredienti a caso, 2 poveri mango e mezzo radicchio che stavano per tentare il suicidio, avocado, funghi pleurotus, cipolla rossa. Ed ecco che ne esce un risotto (magari se non avessi messo tutta tutta la crema di mango sarebbe stato meglio) al radicchio e plurotus, mantecato in crema di mango e avocado con tamari e aceto balsamico….

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Bottoncini di okara e mandorle con scorza di limone e bacche di goji – Biscotti morbidi vegan senza glutine, senza grassi aggiunti

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11 dicembre 2018

Preparando il latte vegetale in casa, mi ritrovo sempre una grande quantità di okara da utilizzare. L’okara (lo scarto solido del latte di soia) è un concentrato di fibre, calcio e proteine, con un basso contenuto di grassi. In Giappone viene venduto in ogni supermarket a prezzi bassissimi, e viene utilizzato sia per preparazioni salate che dolci. Visto che detesto buttare via il cibo, anche quando si tratta di “scarto”,…

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Tartufi di castagne e cocco

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3 dicembre 2018

Quando semplicità è sinonimo di bontà!!! Semplici da realizzare quanto buonissimi; questi Tartufi di castagne e cocco sono sorprendenti: la consistenza morbida e avvolgente, il sapore naturalmente dolce e goloso, la semplicità di realizzazione e la lista degli ingredienti cortissima, sono tutti i punti a favore di questi golosissimi bocconcini. Ma purtroppo c’è un punto a sfavore… è impossibile resistere, incomincerete ad assaggiare il composto mentre lo realizzate, continuerete l’assaggio…

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Waffel di castagne

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8 ottobre 2018

Bentornati Waffel Tempo fa avevo acquistato la piastra per waffel, ma purtroppo dopo, qualche utilizzo, si era rovinata ed era diventato impossibile utilizzarla; delusa non l’ho riacquistata, sostituendo i waffel con i pancake, che adoro sia in versione dolce che salata, ma i waffel sono davvero speciali: la forma e lo spessore contribuiscono ad arricchirli. Ora con lo stampo in silicone ci riprovo; la piastra, rispetto alla cottura in forno,…

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Palline al cioccolato e tè verde matcha

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Lo sapevate che il tè verde matcha ha ben 29g di proteine per 100 g?! Inoltre ha 137 volte il contenuto di antiossidanti del tè verde normale ed è ricco di teanina, che stimola la produzione di dopamina e serotonina, sostanze che insieme stimolano la concentrazione. Quindi queste palline, oltre ad essere super golose, sono anche un valido snack per l’ufficio o per la pausa studio! Tra le altre cose:…

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Torta fredda al cocco vegan

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La torta fredda al cocco vegan è uno di quei dolci che amo particolarmente preparare e mangiare! Richiama moltissimo il sapore del famoso  Bounty , una tavoletta ripiena al cocco e ricoperta da croccante cioccolato. La torta fredda al cocco vegan è un dolce che si presta benissimo nei periodi estivi perchè non richiede cottura in forno e può essere gustata in ogni occasione e momento della giornata, come dessert di fine…

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